2018年11月16日 星期五 微雪  最高气温:-7℃ 最低气温:-16℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月15日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 2014年新疆医科大学厚博学院(克拉玛依校区)公开招聘教师公告

2014年新疆医科大学厚博学院(克拉玛依校区)公开招聘教师公告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2014年08月06日 来源:克拉玛依市人力资源和社会保障局
字号调整:
打印

阅览次数:2965

根据《自治区事业单位新录人员公开招聘考试工作试行办法》,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经研究,决定面向全国公开招聘新疆医科大学厚博学院(克拉玛依校区)事业单位工作人员。

一、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、品行端正,作风正派,遵纪守法。

3、服从组织分配,具有为人民服务思想和良好职业道德。

4、具有研究生学历并取得相应学位,且第一学历为全日制普通高等教育本科毕业;外语水平达到国家英语六级考试合格标准(少数民族应聘人员可放宽到国家四级合格标准或达到MHK四级乙等)。

5、博士研究生应聘者年龄不超过40周岁(1974年1月1日后出生),硕士研究生应聘者年龄不超过35周岁(1979年1月1日后出生)。

6、身体健康,能正常履行岗位职责。

7、应聘人员需提供高考入学考试成绩,本科阶段在校期间学科成绩,本科段毕业证、学位证书,四、六级英语证书。

二、计划招聘专业和人数

详见附件。实际招聘人数,视报名情况而定。

三、招聘方式

在相关院校就业网发布招聘信息,应聘学生先投电子简历至报名者请于2014年3月23日前将有关材料发送至邮箱:379938326@qq.com,注明所应聘的岗位,根据应聘学生分布情况,市人社局联合新疆医科大学厚博学院到市政府驻外办事机构召开专场招聘会(时间、地点另行通知),经考核、面试合格人员当场签约,欢迎符合条件的学生就近参加招聘。

电话:0991-4366084(新疆医科大学厚博学院综合事务部)

四、其它有关事项

1、被聘用人员与新疆医科大学厚博学院签订事业单位聘用合同。因新医大与克拉玛依市签订了迁建协议,2014年厚博学院所招学生将于2015年迁入新疆医科大学厚博学院(克拉玛依校区),招聘的工作人员将纳入克拉玛依市中心医院事业单位正式编制管理,享受事业单位工资待遇。

2、新疆医科大学厚博学院采取新型办学模式,所招聘人员除完成本职教学工作外,还应承担学院布置的其他相关工作任务。厚博学院按照聘用合同内容,对聘用人员严格考核。

附件:2013年新疆医科大学厚博学院(克拉玛依校区)公开招聘教师计划表

附件:

2014年新疆医科大学厚博学院(克拉玛依校区)

公开招聘教师计划表

序号

专  业

人数

1

物理

1

2

思想政治理论

2

3

细胞生物学或遗传学

1

4

人体解剖学

2

5

组织胚胎学

1

6

生理学

1

7

生物化学与分子生物学

1

8

免疫学

1

9

病原生物学

1

10

病理生理学

1

11

劳动与环境卫生学

1

12

护理学

1

13

流行病与卫生统计学

2

14

中医基础理论

1

15

外科学

1

16

微生物学

1

17

物理化学、分析化学

1

18

基础护理学

1

19

电子科学技术

1

20

卫生事业管理

2

21

应用心理学

1

22

药理学

1

克拉玛依市人力资源和社会保障局
2014年3月18日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199