2018年07月23日 星期一 晴间多云  最高气温:36℃ 最低气温:21℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年07月22日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:99, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 2013年公开招聘市、区事业单位管理和专业技术人员公告

2013年公开招聘市、区事业单位管理和专业技术人员公告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2014年08月06日 来源:市人力资源和社会保障局
字号调整:
打印

阅览次数:2274

根据《自治区事业单位新录人员公开招聘考试工作试行办法》,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经研究,决定公开招聘市、区事业单位管理和专业技术人员。

一、招聘条件

1、品行端正,作风正派,遵纪守法。

2、服从组织分配,具有为人民服务思想和良好职业道德。

3、本市户口。市本级和直属单位岗位须具有普通全日制高校本科及以上学历,各区岗位须具有普通全日制高校大专及以上学历。所学专业对口。性别、族别不限。

4、年龄在35周岁以下(1978年8月1日以后出生)。

5、身体健康,能正常履行岗位职责。

二、计划招聘专业和人数

详见附表1。实际招聘人数,视报考情况而定。

三、报名

采用网络报名。于2013年9月2日上午10:00(北京时间,下同)至9月8日下午17:00,严格按照本公告和网络报名流程要求报名。凡不符合招聘条件要求,弄虚作假者取消其聘用资格,责任自负。每位考生只能报考市、区事业单位管理和专业技术人员或市公安消防支队消防文员中的一个岗位。

报名方法:

1、登录克拉玛依市人才劳动力交流中心网站(http://www.syshrc.com,下同)。

2、认真阅读《网上考试报名注册及使用程序说明》,并按要求进行操作。

3、如实填写个人基本信息。

4、传送电子彩色照片(证件照JPG规格)。

5、下载打印《报名审核表》2份,资格审查和面试时携带备用。(注意:一旦下载打印《报名审核表》,即为报名确认,所报岗位不能再进行改动)。

通过工商银行网上银行缴纳报名费15元,笔试费40元,共计55元。缴费截止时间为2013年9月8日17:00(不按要求缴费者不能下载打印准考证)。请牢记你的缴费订单号,以便核对缴费情况。低保人员凭低保证(原件和复印件)可减免考试考务费用(当月之内,先缴后退)。

四、考试、资格审查

考试分笔试和面试两部分,分别按50%计入总成绩。笔试分别使用维、汉两种文字命题。面试使用汉文命题,汉语答题。面试时携带身份证和笔试准考证原件。

下载打印准考证时间:2013年9月12日上午10:00至下午18:00登陆报名网站自行下载打印,下载打印确有困难的可到市人才劳动力交流中心寻求现场帮助。

笔试时间:2013年9月14日。

笔试内容:《行政职业能力测验》,采用答题卡答题。

笔试加分:参照自治区公务员招录有关规定,使用国家通用语言文字(汉语)答题的维吾尔族、哈萨克族、蒙古族、柯尔克孜族、锡伯族、塔吉克族、达斡尔族、乌兹别克族、塔塔尔族、俄罗斯族报考人员加5分。

笔试成绩公布:2013年9月16日下午18:00在市政府公众信息网(http://www.klmy.gov.cn)和市人才劳动力交流中心网站公布。

资格审查:面试入闱人员需携带下载打印的《报名审核表》、本人身份证、户口本、毕业证书、学位证书等原件和复印件,于2013年9月17日上午10:00至13:00,下午15:30至18:30,到市人才劳动力交流中心(0990-6236773)进行资格审查,审查合格人员交纳面试费40元。

面试人员按各单位招聘人数1:3比例,分专业从笔试成绩、资格审查合格人员中由高分到低分确定。

面试时间:另行通知。

面试内容:主要测试考生的语言表达能力、综合分析能力、组织协调能力、思维应变能力、举止仪表等。面试合格分数线为60分。

五、体检

按招聘岗位拟聘用人数1:1的比例,从面试成绩合格人员中,按总成绩从高分到低分确定体检人员。体检标准参照人力资源和社会保障部、卫生部印发的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由考生个人承担,时间另行通知。

六、考核

对体检合格人员按相关规定进行考核,不合格者不予聘用。

七、聘用

笔试、面试、体检、考核合格人员,按照规定程序办理有关聘用手续。被聘用人员试用期为一年,试用期满合格的,予以正式聘用,并享受事业单位人员相关待遇;不合格的,取消其聘用资格。

八、纪律监督

为保证招聘工作的公平、公正,市纪检、监察机关对招聘工作进行全程监督。监督电话:0990-6223674。

咨询电话:市人力资源和社会保障局0990-6223292。

市人力资源和社会保障局
2013年8月26日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199