2023年02月01日 星期三 多云间晴  最高气温:-11℃ 最低气温:-19℃ 风力:3级 空气质量状况(2023年01月31日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:180, 空气质量级别: Ⅳ(中度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 慈善及养老服务 > 独山子区西宁路街道“宁·聚”慈善基金签订协议

独山子区西宁路街道“宁·聚”慈善基金签订协议

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2022年09月30日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

阅览次数:6487

2022年9月30日上午,独山子区慈善协会与独山子区西宁路街道办合作设立“独山子区‘宁·聚’慈善基金”达成协议,并签订了“独山子区‘宁·聚’慈善基金协议书。

“宁·聚”慈善基金主要资金来源于西宁路街道辖区内热心于公益事业的单位、企业和个人自愿捐款,启动资金5000元,主要用于援助公益项目、培育社会组织、支援志愿服务、促进社区治理、开展宣传教育和其他符合《中华人民共和国慈善法》规定的项目。

此协议的签订推动了西宁路街道“五社联动”工作机制,充分发挥了区慈善基金在整合公共资源、拓展慈善渠道、改善社区民生、提高社区治理和服务水平,推进基层治理体系和治理能力现代化等方面发挥积极作用。

此协议的签订标志着我区首支社区慈善基金正式投入运营。从而为辖区内弱势群体帮扶增加了一支新的力量。

慈善协会

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 203784328

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3686258 网站举报邮箱:qzxxdsz@163.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199