2023年02月01日 星期三 多云间晴  最高气温:-11℃ 最低气温:-19℃ 风力:3级 空气质量状况(2023年01月31日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:180, 空气质量级别: Ⅳ(中度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 慈善及养老服务 > 慈善协会将助学金送到受助学子手中

慈善协会将助学金送到受助学子手中

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2022年09月26日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

阅览次数:6711

9月23日上午,区慈善协会常务副会长兼秘书长吴玉喜、街道及社区工作人员,走访慰问了我区受助学生,并为他们送去了慈善助学金。

此次共慰问我区困难家庭2户,发放慰问金5780元。走访慰问中,常务副会长兼秘书长吴玉喜与受助学生亲切交谈,了解每个困难家庭的基本情况,希望孩子们能通过慈善助学的帮扶和其它家庭的孩子们一样快乐学习,健康成长,待学业有成用自己的真才实干去回报社会,将这个爱心传承下去,让更多的弱势群体能感受党和政府的温暖。

受助学生加依娜尔.赛尔江表示今年我都大四了,感谢区委、区政府多年来对我家的帮助,我将努力学习,等毕业之后用实际行动回报社会大家庭的温暖。

走访中还向受助学生宣传了自治区党委十届五次全会精神,就会议提出的15个方面重点任务分别进行了讲解。

慈善协会成立十七年以来,我区共救助大、中专生、高中生1558人次,发放助学金共计4570567.20元。

慈善协会

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 203772095

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3686258 网站举报邮箱:qzxxdsz@163.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199