2023年02月01日 星期三 多云间晴  最高气温:-11℃ 最低气温:-19℃ 风力:3级 空气质量状况(2023年01月31日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:180, 空气质量级别: Ⅳ(中度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 慈善及养老服务 > 区慈善协会组织开展2022年慈善业务工作培训

区慈善协会组织开展2022年慈善业务工作培训

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2022年08月24日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

阅览次数:7566

为保障2022年度慈善助学工作的顺利开展,8月24日下午,区慈善协会组织各街道、社区慈善专(兼)职干事在教育局联合办公楼227会议室,开展2022年慈善工作业务培训。

协会工作人员赵静就我区2022年慈善助学工作救助范围、标准以及申办程序作了详细讲解,并现场为街道社区慈善专干答疑解惑,对往年申报、审核工作中存在的突出问题重点进行了提醒。

为确保我区慈善助学工作的顺利开展,慈善协会秘书长吴玉喜就我区慈善业务工作,提出三点要求:一是充分认识慈善助学在慈善救助体系中的重要作用,为那些因病致贫家庭子女完成学业提供保障;二是救助活动有一定的格式和标准,大家一定要按照培训的内容准备资料;三是按照培训要求,按时、保质保量的完成今年的助学任务。

此次慈善工作业务培训的开展,也标志着我区2022年度慈善助学工作正式拉开帷幕。

慈善协会

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 203778355

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3686258 网站举报邮箱:qzxxdsz@163.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199