2023年02月01日 星期三 多云间晴  最高气温:-11℃ 最低气温:-19℃ 风力:3级 空气质量状况(2023年01月31日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:180, 空气质量级别: Ⅳ(中度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 慈善及养老服务 > 区慈善协会组织召开五届四次常务理事会第二次会议

区慈善协会组织召开五届四次常务理事会第二次会议

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2022年07月16日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

阅览次数:8652

7月15日上午,区慈善协会五届四次常务理事会第二次会议在政府四楼会议室召开,协会常务理事、监事参加了本次会议,会议由副区长、协会会长赵志强主持。

本次会议共有七项议程,一是审议2022年“红色油城 英雄之路”关爱老兵公益项目募捐方案建议;二是审议“暖心饺”温暖环卫工人公益项目基金使用管理使用办法(修改稿);三是审议往年度募捐项目整合方案;四是审议旧衣物回收箱项目情况;五是审议修改《独山子区慈善协会资金、物资管理办法》的建议;六是审议对捐赠部分物资报废情况说明;最后副区长、慈善协会会长赵志强讲话。

区慈善协会常务理事畅所欲言,逐一对审议事项发表意见或建议,并填写了会议议题表决情况统计表,一致通过了六项事项的审议。

副区长、慈善协会会长赵志强发表对审议事项意见建议的同时,就进一步做好我区慈善工作提出了新的要求:一是加大对《慈善法》的宣传、贯彻力度,以《慈善法》为引领,强化慈善宣传和舆论引导,不断提高公民的慈善意识。把《慈善法》充分融入工作之中,依法办事、依法行事,依法推动各项慈善工作,不断提升公信力,增强透明度,努力营造慈善事业发展的良好氛围,二是各常务理事单位也要加强宣传慈善,进一步发挥慈善组织的社会影响力,有效发挥慈善组织重要的补充作用。三要求各位理事发挥自身优势,在各自的岗位上多为我区的慈善事业献言献策。

慈善协会

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 203772536

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3686258 网站举报邮箱:qzxxdsz@163.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199