2022年08月20日 星期六 阵雨  最高气温:23℃ 最低气温:13℃ 风力:4-5级 空气质量状况(2022年08月19日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 【竞争性谈判公告】克拉玛依市独山子区城市建设开发有限责任公司处置报废固定资产采购第三方拍卖机构服务项目(二次)

【竞争性谈判公告】克拉玛依市独山子区城市建设开发有限责任公司处置报废固定资产采购第三方拍卖机构服务项目(二次)

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2022年07月05日 来源:城建开发公司
字号调整:
打印

阅览次数:10077


项目概况
克拉玛依市独山子区城市建设开发有限责任公司处置报废固定资产采购第三方拍卖机构服务项目(二次)的潜在供应商应在线下获取采购文件,并于2022年7月15日10点00分(北京时间)前提交响应文件。


一、项目基本情况
项目名称:克拉玛依市独山子区城市建设开发有限责任公司处置报废固定资产采购第三方拍卖机构服务项目
采购方式:竞争性谈判
预算金额:按最终成交价收取服务费
最高限价:按最终成交价收取服务费的费率不高于4%
采购需求:克拉玛依市独山子区城市建设开发有限责任公司处置报废固定资产需第三方拍卖机构进行公开拍卖并达成交易。


本项目(否)接受联合体。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有由商务主管部门颁发的拍卖许可证书;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:面向中小企业(1)根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号);(2)(财库〔2014〕68号)和《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)的规定。(3)财政部、发展改革委、生态环境部、市场监管总局《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)。
3.本项目的特定资格要求:(1)具有有效的工商营业执照。(2)供应商未在“信用中国”网(
www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“最高人民法院失信被执行人名单库”(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(3)其他说明:与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。违反前两款规定的,相关投标均无效。
三、获取采购文件
时间:2022年7月5日至2022年7月8日,每天上午9:30至13:30,下午15:30至19:30(北京时间,法定节假日除外)
地点:独山子区南京路21号604室
方式:线下现场获取
四、响应文件提交
截止时间:2022年7月15日10点00分(北京时间)
地点:独山子区南京路21号5楼会议室


五、开启
时间:2022年7月15日10点00分(北京时间)
地点:独山子区南京路21号5楼会议室
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜
本竞争性谈判公告在独山子区人民政府网发布。
八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名称:克拉玛依市独山子区城市建设开发有限责任公司
地址:克拉玛依市独山子区南京路21号
联系方式:0992-3653213
2.项目联系方式
项目联系人:高先生
电话:0992-3653213


独山子区城建开发公司
2022年7月4日


城建开发公司

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 165731304

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3682972 网站举报邮箱:3314765090@qq.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199