2022年08月16日 星期二 晴转多云  最高气温:32℃ 最低气温:18℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2022年08月15日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 独山子区第一届职工运动会开幕

独山子区第一届职工运动会开幕

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2022年06月30日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:11306

为丰富职工文化生活,提高职工身体素质,进一步统一思想,坚定理想信念,提升全体职工干事创业的精气神。6月28日,区总工会、区文旅局联合举办“庆七·一 喜迎二十大”首届职工运动会在体育中心开幕。

区政协党组书记、主席木拉提·卡迪尔,区委副书记、组织部部长王晓佳等区领导出席开幕式,区委常委、宣传部部长主持开幕式,共计18支代表队参加开幕式。开幕式在欢快的舞蹈《舞出幸福鼓》《美丽新疆好地方》中拉开序幕。

区领导在开幕式上致辞:“职工运动会是广大职工自己的体育盛会,是为各族职工展示运动能力、提升综合素质搭建的舞台。既是落实《全民健身条例》的具体行动,也是展现工会竭诚服务职工的重要内容。希望广大职工积极参加,在丰富多彩的赛事中展示我区职工建功立业、奋发有为的精神面貌。”

本次职工运动会比赛项目丰富,有乒乓球、羽毛球、篮球等球类运动项目,还有拔河、游泳和健身操等比赛项目,各比赛项目将在今年6月底至9月进行。本次职工运动会是对基层单位精神风貌的一次集中展示,旨在通过活动强化思想引领,增强身体素质,打造健康文明、昂扬向上的职工文化,培养我区广大职工的顽强拼搏精神,积极引导广大职工自觉投身到全民健身运动中去,增强体质、增进交流,携手并进、砥砺前行,为独山子区高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

开幕式结束后,“庆七·一 喜迎二十大”首届职工运动会之乒乓球赛激情开赛。

政府办

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 165241300

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3682972 网站举报邮箱:3314765090@qq.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199