2022年12月02日 星期五 小雪  最高气温:-11℃ 最低气温:-18℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2022年12月01日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 关于征求《克拉玛依市独山子区生活垃圾分类工作实施方案(征求意见稿)》意见的公告

关于征求《克拉玛依市独山子区生活垃圾分类工作实施方案(征求意见稿)》意见的公告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2022年06月05日 来源:独山子区生活垃圾分类实施工作领导小组
字号调整:
打印

阅览次数:20329

为深入贯彻落实《住房城乡建设部等部门关于在全国地级及以上城市全面开展生活垃圾分类工作的通知》《关于印发〈在自治区地级城市全面开展生活垃圾分类工作的实施意见〉的通知》精神,组织实施好生活垃圾分类工作,推动实现生活垃圾“分类投放、分类收集、分类运输、分类处理”,倡导清洁、低碳、文明的生活方式,创造优良的人居环境,不断提升城市品质,独山子区生活垃圾分类实施工作领导小组办公室起草了《克拉玛依市关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的实施方案(征求意见稿)》。为广泛听取社会各方面意见,现向社会各界公开征求意见,有关单位和各界人士如有修改意见和建议,可以通过以下方式提出反馈意见:

1.通过电子邮箱方式将意见发送至584766924@qq.com。

2.通过信函方式将意见邮寄至:克拉玛依市独山子区库车路699号201室。

3.通过电话联系方式提出意见(联系电话:0992-7272354)

意见建议反馈截止日期为2022年7月5日。感谢您的宝贵意见!

       

 

独山子区生活垃圾分类实施工作领导小组
2022年6月5日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 187721340

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3686258 网站举报邮箱:qzxxdsz@163.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199