2022年08月15日 星期一 晴间多云  最高气温:34℃ 最低气温:20℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2022年08月14日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 独山子区召开2022年企业家座谈会

独山子区召开2022年企业家座谈会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2022年05月23日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:23259

5月18日,独山子区召开2022年企业家座谈会,认真倾听企业诉求,进一步坚定信心、正视困难、鼓足干劲,全力推动我区营商环境持续优化、经济社会高质量发展。区委副书记、区长刘恒毅出席会议并作重要讲话。

会议传达学习了自治区党委十届三次全会精神,区发改委和工信局分别向企业介绍了《克拉玛依市2022年优化营商环境提升服务效能42项措施》和独山子区经济发展思路和当前重点工作进展情况,参会企业家代表围绕人才引进、企业融资、营商环境优化等方面,纷纷交流发言,发表意见建议。

会议强调,各部门、各单位、各企业要深入学习贯彻习近平法治思想,学习贯彻习近平总书记对新疆系列重要讲话重要指示批示精神,贯彻落实自治区党委十届三次全会精神,全面推进依法治疆,确保各项工作在法治轨道上运行。各部门、各单位要坚持“两个毫不动摇”,认真研究、深入贯彻落实《优化营商环境条例》,加大政策执行力度,形成体制机制,为企业营造良好的营商环境。要坚持问题导向,紧贴企业需求,主动服务、靠前服务,依法依规解决企业反映的合理困难诉求,切实提升为企服务的主动性和自觉性,提振企业家信心。要通过政府门户网站及时公布政策文件和政务信息,全面畅通企业反映问题诉求的渠道,持续优化营商环境,更大激发市场活力和发展内生动力。要加大优势资源宣传力度,推动企业做大做强。

会议强调,企业要坚定信心,正视困难和挑战,发挥优势、积极作为,在提高产品和服务质量上多下功夫,加大市场开拓力度,增强自身竞争力。企业家要持续发挥新时代企业家精神,集中精力办实业,推动企业做优做强,为我区经济社会发展多反映实际情况、多提宝贵意见,共同推进我区营商环境持续优化,为推动独山子高质量发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 165234034

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3682972 网站举报邮箱:3314765090@qq.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199