2022年08月15日 星期一 晴间多云  最高气温:34℃ 最低气温:20℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2022年08月14日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 关于转发《2022年克拉玛依市事业单位面向高校招聘应届毕业生公告》的通知

关于转发《2022年克拉玛依市事业单位面向高校招聘应届毕业生公告》的通知

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2022年04月20日 来源:区人社局
字号调整:
打印

阅览次数:40720

    为落实“人才强市”战略,大力引进人才,进一步优化事业单位人员队伍结构,克拉玛依市事业单位计划面向高校招聘97名事业编制工作人员,现将相关事宜公告如下。
    一、招聘对象
    2022年普通高等学校本科及以上应届毕业生(含2020年、2021年择业期内未落实工作单位的高校毕业生)。
    二、招聘条件
    (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;
    (二)已取得或按期取得毕业证、学位证;
    (三)应聘人员还须符合岗位要求的其他条件。专业类别参考《2022年克拉玛依市事业单位面向高校招聘专业参考目录网址链接》(附件1);
    (四)具有正常履行职责的身体条件和心理素质;
    (五)具有符合岗位所要求的工作能力;
    (六)具备岗位所要求的其他资格条件;
    (七)法律法规规定的其他条件。
    下列人员不属于招聘范围:
    (一)受过党内警告或学校处分的;
    (二)受过刑事或行政处罚的;
    (三)立案审查尚未作出结论的;
    (四)法律法规及有关文件规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。
    三、招聘岗位
    详见《2022年克拉玛依市事业单位面向高校招聘岗位表》(附件2)。
    四、招聘程序
    按照《关于印发<自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法>的通知》(新人社发〔2013〕141号)规定,结合工作实际,进行报名与资格审查、考核、体检、考察政审、公示聘用等程序。
    (一)报名与资格审查
    报名采取电子邮件方式进行,每人限报一个岗位。应聘人员填写《2022年克拉玛依市事业单位面向高校招聘报名表》(附件3),并将毕业证、学位证、身份证、个人简历等相关佐证材料扫描件打包压缩后统一命名为“岗位代码+本人姓名+联系方式”发送至报考单位邮箱,邮箱详见附件1。
    应届毕业生报名时未取得毕业证、学位证需提供学校开具的如期取得毕业证、学位证证明。
    报名时间为2022年4月20日—4月30日。招聘单位主管部门负责资格审查工作。
    (二)考核
    资格审查符合条件的考生,由招聘单位主管部门通知考生参加考核,考核采取线上或线下面试、试讲、专业测试等方式进行。考核合格的考生进入下一环节,并签订三方协议。
    考核具体时间另行通知。
    (三)体检
    按照招聘计划1:1比例确定参加体检人员。体检项目和标准按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准(试行)》执行,体检不合格的,不得进入下一环节。
    (四)考察政审
    体检合格人员由招聘单位主管部门组织考察政审。
    (五)公示聘用
    考察政审合格人员公示7日,公示无异议的办理聘用手续。
    报名咨询电话详见附件2。
区人社局
2022年4月20日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 165232414

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3682972 网站举报邮箱:3314765090@qq.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199