2022年08月19日 星期五 晴间多云  最高气温:27℃ 最低气温:13℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2022年08月18日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 自治区2021年度面向社会公开考试录用公务员笔试合格最低分数线及成绩查询公告

自治区2021年度面向社会公开考试录用公务员笔试合格最低分数线及成绩查询公告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2021年11月22日 来源:组织部
字号调整:
打印

阅览次数:99430

现将自治区2021年度面向社会公开考试录用公务员笔试合格最低分数线及笔试成绩查询等事宜公告如下:

一、笔试合格最低分数线

(一)参加《行政职业能力测验》《申论》两科的考生笔试合格最低分数线为85分。其中报考南疆四地州和自治区五、六类艰苦边远地区及抵边县市职位的考生笔试合格最低分数线为80分。

(二)参加《行政职业能力测验》《申论》《公安基础知识》三科的考生笔试合格最低分数线为125分。其中报考南疆四地州和自治区五、六类艰苦边远地区及抵边县市职位的考生笔试合格最低分数线为120分。

(三)《国家通用语言文字基础知识》笔试合格最低分数线为60分。

缺考一科,《国家通用语言文字基础知识》及资格审查不合格的考生不能进入面试。

二、面试入围人员的确定

达到笔试合格最低分数线考生,按照笔试总成绩从高到低顺序、报考职位限定的相应入围比例,确定入围面试人选。达不到规定比例的职位,按照实际人数入围面试。

三、自治区选调生笔试合格最低分数线及入围人选的确定

自治区选调生笔试合格最低分数线为85分,南疆四地州选调生笔试合格最低分数线为80分。

四、其他事宜

(一)查询笔试成绩请于11月12日12:00登陆新疆人事考试中心网站,按照相关提示进行。

(二)入围面试人员的资格审查、面试时间、地点、乘车路线及联系方式另行告知。

(三)《自治区2021年度面向社会公开考试录用公务员、工作人员资格审查表》由考生自行下载,如实填写,并在参加资格审查时,将此表提交资格审查单位进行审查。

国有企、事业单位在职人员须提供所在单位和所在人事管理权限部门同意报考的证明。其中,人事管理权限在县(市、区)组织或人力资源社会保障部门的,须提供县(市、区)组织或人力资源社会保障部门同意报考的证明;教育系统工作人员还须提供同级教育行政主管部门同意报考的证明。

(四)其他未尽事宜详见《新疆维吾尔自治区2021年度面向社会公开考试录用公务员公告》和《新疆维吾尔自治区2021年度面向社会公开考试录用公务员政策解读》。

附件:《新疆维吾尔自治区2021年度面向社会公开考试录用公务员资格审查表》

 

       新疆维吾尔自治区公务员局

           2021年11月12日

组织部

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 165707391

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3682972 网站举报邮箱:3314765090@qq.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199