2022年08月15日 星期一 晴间多云  最高气温:34℃ 最低气温:20℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2022年08月14日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 学习党史美家园 打造生态宜居城

学习党史美家园 打造生态宜居城

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2021年11月05日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:70490

为认真贯彻落实绿色发展理念,推进生态文明建设,改善生态环境,守护好祖国的绿水青山,结合深入学习领悟自治区第十次党代会精神,坚持以人民为中心,推进独山子区城市绿化品质高质量发展,11月1日,区城市管理局全体党员干部与城市绿化维护企业员工联动共同开展美化家园植绿活动。

此次活动共组织200名党员干部、团员青年和企业员工参加。领导干部以身作则,率先垂范,与员工共同行动,践行党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动要求,以实际行动贯彻落实绿水青山就是金山银山重要理念。

本次植树地点主要为杭州路、西宁路、长岭路两侧分车带及石化大道两侧空地,经过一日的辛勤劳动,当日共种植各类彩色灌木1.2万余株,为东部新区道路增添一抹绿意。

在区委区政府的决策部署下,今秋开展了一系列义务植树活动,共种植各类乔灌木28万株,绿化面积781亩。为我区推进“黄土不见天”工程,提升城市绿化品质高质量发展,保护生态环境做出重要贡献。同时以全民义务植树活动为契机,积极倡导人人爱绿植绿护绿的文明风尚,引领机关和企业干部员工进一步牢固树立绿水青山就是金山银山理念,持续用力、久久为功,为独山子天更蓝、地更绿、水更清做出更多贡献。

政府办

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 165232880

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3682972 网站举报邮箱:3314765090@qq.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199