2022年08月16日 星期二 晴转多云  最高气温:32℃ 最低气温:18℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2022年08月15日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 关于克拉玛依市2021年“三支一扶” 招录笔试成绩及资格审查、 面试工作的通知

关于克拉玛依市2021年“三支一扶” 招录笔试成绩及资格审查、 面试工作的通知

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2021年08月14日 来源:人力资源和社会保障局
字号调整:
打印

阅览次数:145630

关于克拉玛依市2021年“三支一扶”

招录笔试成绩及资格审查、

面试工作的通知

 

 

根据克拉玛依市2021年“三支一扶”招录线上笔试情况及考试情况审查结果,现将笔试成绩予以公布,并就下一步资格审查、面试等有关事宜通知如下:

一、笔试成绩

报考人员线上笔试成绩查阅《克拉玛依市2021年招录“三支一扶”计划人员笔试成绩》(附件1)。

二、资格审查安排

资格审查地点:克拉玛依市人力资源和社会保障局一楼大厅(克拉玛依市油建南路170号)。

资格审查要求:参加审查的考生须携带下载打印的《三支一扶报名确认表》、本人身份证(正反面复印在A4纸同一面)、户口簿(复印首页、户主页、本人页在同一张A4纸上)毕业证书的原件和复印件到指定地点进行资格审查(注:本人身份证正反面复印在A4纸同一面,户口本复印首页、户主页、本人页在同一张A4纸上)。

资格审查不合格(或放弃)的考生,不得进入下一环节。所产生的缺额,按照笔试成绩由高到低依次递补。

资格审查时间:2021年8月14日10:00-12:00。

 

三、面试工作安排

根据笔试成绩由高到低,按照招录计划1:1.5的比例确定进入面试环节人员。笔试成绩、面试成绩各占总成绩50%。面试合格分数线为60分,未达到合格分数线的考生不予录取。

面试时间:2021年8月15日上午10:30

面试地点:分设克拉玛依市人社局、独山子区人社局、白碱滩区人社局3个面试点。(具体面试地点、面试要求由工作人员电话通知为准)

面试内容:主要测试考生的语言表达能力、综合分析能力、组织协调能力、思维应变能力、举止仪表等。

资格审查及面试安排,工作人员将于2021年8月13日下午电话联系告知考生,请考生保持电话畅通,确保及时接听工作人员电话通知(以上安排,如遇特殊原因需要调整的,另行通知)。

联系电话:0990-6882734、18599209765(市公共就业服务中心就业指导科)

 

人力资源和社会保障局

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 165241027

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3682972 网站举报邮箱:3314765090@qq.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199