2022年08月15日 星期一 晴间多云  最高气温:34℃ 最低气温:20℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2022年08月14日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 这些业务可以在政务服务大厅办理啦!

这些业务可以在政务服务大厅办理啦!

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2021年10月20日 来源:区政务服务中心
字号调整:
打印

阅览次数:79815

推进政务服务事项进驻实体大厅,实现“应进必进”是“放管服”改革的重要工作之一,也是达到企业群众办事“一网、一门、一次”目标的重要措施。区政务服务中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,结合我为群众办实事实践活动,以老百姓最关心的民生问题为抓手,秉承“让数据多跑路,让群众少跑腿”的理念,大力推进部门、事项进驻政务服务大厅。
  近期,区政务服务中心对政务服务事项进行了进一步的梳理,经与各单位沟通协调,本次增加93个事项进驻政务服务大厅集中办理,主要涉及退役军人事务局、卫健委、司法局等9家单位的事项(详见附件),即日起已可在政务大厅办理。至此,政务服务大厅可办理事项达500余项,除场地和保密要求等特殊原因未进驻的事项以外,我区政务服务事项进驻实体办事大厅基本实现了“应进必进”。
  下一步,政务服务中心进一步整合优化政务服务资源,不断提升业务办理标准化、信息化水平,努力为企业群众提供优质、高效、便捷的政务服务。
                    

区政务服务中心
2020年10月20日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 165234616

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3682972 网站举报邮箱:3314765090@qq.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199