2021年10月29日 星期五 晴间多云  最高气温:15℃ 最低气温:2℃ 风力:3级 空气质量状况(2021年10月28日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 区公共就业服务中心全力推进就业创业信息平台应用

区公共就业服务中心全力推进就业创业信息平台应用

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2021年09月09日 来源:公共就业服务中心
字号调整:
打印

阅览次数:19049

就业是最大的民生,也是经济发展最基本的支撑。区公共就业服务中心坚持把稳定就业和扩大就业作为工作主线,不断完善公共就业平台建设,多措并举促进就业。

本月初全疆统一启用新版“自治区人力资源和社会保障综合服务平台”,就业创业工作实现了更加便捷的服务模式。为全力推进我区新版系统应用,方便辖区群众,区公共就业服务中心先后组织街道、社区、企业开展了多场次系统应用培训,同时积极协调上级为街道、社区两级劳动保障工作机构配备22套电脑、高拍仪等硬件设备,确保新版系统能够快速发挥利民、便民的功效。新版系统应用后,能够实现就业创业业务线上受理、办理、办结、跟踪回访等闭环式服务,真正做到“让数据多跑路、让群众少跑腿”。

下一步,区公共就业服务中心持续推进新版系统应用,不断完善三级公共就业服务体系建设,为辖区群众提供更加高效、便捷的就业创业服务,按照“十四五”就业促进规划,全力推进我区就业高质量发展。

公共就业服务中心

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 97604074

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199