2021年10月29日 星期五 晴间多云  最高气温:15℃ 最低气温:2℃ 风力:3级 空气质量状况(2021年10月28日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 规划统计 > 【规划公示】独山子区东部新区控制性详细规划—E1地块图则调整西九公里物流园区域控制性

【规划公示】独山子区东部新区控制性详细规划—E1地块图则调整西九公里物流园区域控制性

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2021年06月30日 来源:独山子区自然资源分局
字号调整:
打印

阅览次数:19424

为加强公众参与,提高国土空间规划编制水平,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《克拉玛依市城乡规划条例》等法律法规和政务公开的有关规定,现对《“独山子区东部新区控制性详细规划—E1地块图则调整独山子区西九公里物流园区域控制性详细规划—纵二路以东、横二路以北地块图则》”(以下简称《控规地块图则调整》)进行社会公示,欢迎社会各界提出意见和建议。现将有关事项公告如下。

一、基本情况

《克拉玛依市独山子区东部新区控制性详细规划及核心区详细规划》于2007年5月9日由独山子区人民政府批准实施,有效指导了独山子区杭州路以东新区的开发建设。由于近年来独山子区人口增长缓慢,新区开发建设进程放缓,泰和佳苑小区所在的规划E1地块难以按照原规划实施,主要体现在商业体量大幅缩减。根据克拉玛依市自然资源局预审与选址专题审查会和区政府有关工作要求,我分局组织对独山子区东部新区控制性详细规划-E1地块图则进行了调整,重点对泰和佳苑北侧商业地块容积率上限从3.5调整至1.0,用地规模等相应进行了技术调整。

二、公示时间

2021年6月30日至2021年7月29日(共30日)。

三、公众意见反馈方式

反馈电话:0992-3688187

电子邮箱:zrzy_gs@163.com

四、主要公示内容

(一)规划范围

该地块位于盘锦路以东、大庆东路以南、重庆路以西,西宁路以北,总用地面积24.04公顷。位于独山子区西北部,北至S115省道,西至规划纵二路,东临G217(油城路),南至横二路,规划用地面积约102.84公顷。

(二)规划定位与目标

以智能公路港为核心的办公商务、公路港、商贸、仓储、配送、冷链、电商、生产加工及配套设施等的综合性物流园区,具有带动城市快速发展,并辐射周边区域的综合性商贸物流运输中心。

打造居住环境优美、基础设施功能完善、商贸繁荣的现代化生态宜居的新城区居住组团。

(三)独山子区东部新区控制性详细规划—E1地块图则调整(三)纵二路以东、横二路以北地块图则(含指标)

 

独山子区自然资源分局
2021年6月30日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 97596041

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199