2021年10月29日 星期五 晴间多云  最高气温:15℃ 最低气温:2℃ 风力:3级 空气质量状况(2021年10月28日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 慈善信息 > 区领导带队慰问我区困难家庭

区领导带队慰问我区困难家庭

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2021年07月23日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

阅览次数:9335

为了让我区贫困家庭度过一个温暖、快乐的节日,感受到社会大家庭的温暖,把关怀和温暖送进他们的心坎里。7月20日上午,区政府副区长金锐带领协会、街道及社区工作人员,带着节日的美好祝福,走访慰问了我区贫困家庭,并为他们送去了慰问金、慰问品。此次共慰问我区困难家庭15户,发放慰问金4500元。

走访慰问中,慰问组一行来到三区一户独居老人家,金副区长与老人亲切交谈,详细了解家庭的生活等情况,关切询问老人在生活中仍存在的困难,有什么难处一定要寻求帮助,并叮嘱社区工作人员要多关心老人,乐观地面对生活。随后一行人又来到四区一户单亲妈妈家,有两个孩子靠微薄收入来抚养,没有固定住所,借住在亲戚家。金副区长叮嘱她一定要好好教育自己的孩子,学好知识,将来走向社会,做一个有用的人,回报社会大家庭的爱。

受助的困难家庭对慰问组的关心、关怀都十分感激,纷纷表示感谢党和政府以及各级组织,长期以来对她们的关爱和帮助,此次节日慰问活动进一步增近了党和群众之间的感情,使群众深切感受到党和政府的亲切关怀和社会大家庭的温暖。

慈善协会

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 97604254

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199