2021年10月29日 星期五 晴间多云  最高气温:15℃ 最低气温:2℃ 风力:3级 空气质量状况(2021年10月28日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 慈善信息 > 区慈善协会组织开展2021年慈善工作业务培训

区慈善协会组织开展2021年慈善工作业务培训

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2021年07月09日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

阅览次数:10864

7月8日下午,区慈善协会组织各街道、社区慈善专(兼)职干事在教育局联合办公楼227会议室,开展2021年慈善工作业务培训。

首先协会工作人员赵静就我区2021年慈善助学工作救助范围、标准以及申办程序作了详细讲解,对往年申报、审核工作中存在的突出问题再次做了规范。

为确保我区慈善助学工作的顺利开展,慈善协会秘书长吴玉喜就我区慈善业务工作,提出三点要求:一是做好培训资料的保密工作,认识到助学工作的重要性,工作人员按照时间节点做好本年度助学工作,确保我区贫困家庭每个子女不能因家庭困难而上不起学;二是要把助学工作当做为群众办实事的重要工作之一来做,带着热情把弱势群体的困难需求当成自己家的困难来解决,按照培训要求,按时、保质的完成今年的助学任务;三是受助学生各街道社区要抓好感恩教育,组织开展好受助大学生参加好实践活动。

此次慈善工作业务培训的开展,也标志着我区2021年度慈善助学工作正式拉开帷幕。

慈善协会

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 97607248

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199