2021年10月29日 星期五 晴间多云  最高气温:15℃ 最低气温:2℃ 风力:3级 空气质量状况(2021年10月28日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 独山子区开展县处级党员领导干部“党旗映天山”主题党日活动

独山子区开展县处级党员领导干部“党旗映天山”主题党日活动

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2021年06月24日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:41260

为庆祝建党百年华诞,进一步激励党员干部不忘初心、牢记使命,6月20日上午,独山子区县处级领导干部在区党群服务中心开展了“党旗映天山”主题党日活动。

重温党史,增强党性意识。在工作人员的引导下,党员们在政治生活馆先后浏览了独山子区历史沿革和地方党史珍闻、党建引领产业发展和基层治理和时代楷模三个版面内容,并参观了非遗文化传承体验区和红色精神体验(窑洞)区,通过工作人员的倾情讲解,重温了党史发展,回忆了不同时期经历的风雨历程,进一步坚定理想信念,强化政治担当。

重温誓词,肩负使命担当。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……” 在克拉玛依市人大常委会党组成员、副主任,独山子区委书记张建彬领誓下,独山子区19名县处级党员领导干部面对鲜红的党旗重温入党誓词,10名新党员代表也同步开展了入党宣誓仪式,掷地有声的誓言在红色记忆长廊久久回荡,表达着对党的庄严承诺和不忘初心、牢记使命的坚定决心。

重温初心,砥砺奋进作为。活动最后张建彬书记围绕“党建引领产业发展”讲授了专题党课。他强调,党建引领产业发展是一项重要的政治任务,各级领导干部要以高度的使命感和责任感,勇挑重担、主动担当,努力当好党建引领产业发展的“领头羊”和“先锋军”,走出一条具有独山子特色的党建引领产业发展工作新路子,为实现本地区经济社会高质量转型升级提供坚强的组织保证。

政府办

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 97595497

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199