2021年10月29日 星期五 晴间多云  最高气温:15℃ 最低气温:2℃ 风力:3级 空气质量状况(2021年10月28日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 慈善信息 > 敬老爱老助老模范,树立为老服务文明风尚

敬老爱老助老模范,树立为老服务文明风尚

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2021年06月24日 来源:独山子区民政局
字号调整:
打印

阅览次数:12616

近日,国家卫生健康委、全国老龄办联合发布《关于表彰2020年全国“敬老文明号”和全国“敬老爱老助老模范人物”的决定》,经过逐级审核和公示,授予1977人“全国敬老爱老助老模范人物”称号。其中克拉玛依市独山子区养老院院长张华荣获全国“敬老爱老助老模范人物”荣誉称号。

张华,女,中共党员,原独山子人民医院主任护理师,现任独山子区养老院院长。热衷养老事业的她,严格落实疫情防控各项措施,带领团队,扎实推进做好养老服务和为老服务各项工作,保障养老院工作平稳有序;细心的她,站在服务一线,做好每日查房、日总结工作,耐心倾听老人需求,全面掌握老人信息。同时,张华带领护理人员经常性地学习养老服务知识,不论遇到任何困难,她都冲锋在前,勇担重任,疫情防控期间,张华舍小家为大家,带领着养老护理团队,吃住在养老院内,做好院内老年人健康管理和生活照料。
    目前,正值克拉玛依市创建全国文明城市整改提升攻坚关键期,每日晨会,张华都会倡导员工:文明城市创建人人有责,作为为老服务的单位,每位同志都要用爱心和耐心做好关爱老人服务工作,以专业的技术、扎实的护理功底照料老人,不断提升专业技能,让老人在养老院就能享受到幸福安稳的生活,树立为老服务文明时代风尚。

独山子区民政局
2021年1月8日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 97598757

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199