2021年10月29日 星期五 晴间多云  最高气温:15℃ 最低气温:2℃ 风力:3级 空气质量状况(2021年10月28日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 规划统计 > 【批前公示】西九公里物流园区域控制性 详细规划——纵一路以西、横二路以北 地块图则

【批前公示】西九公里物流园区域控制性 详细规划——纵一路以西、横二路以北 地块图则

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2021年06月10日 来源:独山子区自然资源分局
字号调整:
打印

阅览次数:32524

为加强公众参与,提高国土空间规划编制水平,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《克拉玛依市城乡规划条例》等法律法规和政务公开的有关规定,现对“独山子区西九公里物流园区域控制性详细规划—纵一路以西、横二路以北地块图则”(以下简称《控规地块图则》)进行社会公示,欢迎社会各界提出意见和建议。现将有关事项公告如下。

一、基本情况

为有效指导建设项目开发建设,依据《克拉玛依市独山子区分区规划(2017-2030年)》,2018年12月,独山子区启动了《独山子区西九公里物流园区域控制性详细规划》的编制工作。

2019年5月—8月期间,在符合上位规划和相关技术导则的基础上,区自然资源分局多次组织技术审查并征询工信局、住建局、工建局等相关委办局意见,充分采纳了独山子天鼎集团公司、独山子诺克元公司等单位的策划、设计方案和建设意见。2019年9月19日,《独山子区西九公里物流园区域控制性详细规划》通过独山子区规划委员会专家组第二次会议评审,2020年4月1日,报请独山子区建设规划委员会审议通过。2020年4月14日至2020年5月14日,区自然资源分局在独山子区人民政府门户网站上进行了批前公示,公示后未收到公众的反对意见。为进一步促进该区域的发展,为企业做好服务,2021年5月,我局对《控规地块图则》进行了优化调整,现已调整完毕。

二、公示时间

2021年6月10日至2021年7月10日。

三、公众意见反馈方式

反馈电话:0992-3688187

电子邮箱:zrzy_gs@163.com

四、主要公示内容

(一)规划范围

位于独山子区西北部,北至S115省道,西至规划园纵一路,东规划纵一路,南至横二路,规划用地面积约14.91公顷。

(二)规划定位与目标

以智能公路港为核心的办公商务、公路港、商贸、仓储、配送、冷链、电商、生产加工及配套设施等的综合性物流园区,具有带动城市快速发展,并辐射周边区域的综合性商贸物流运输中心。

(三)纵一路以西、横二路以北地块图则(含指标)

独山子区自然资源分局

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 97606239

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199