2021年04月22日 星期四 小到中雨  最高气温:12℃ 最低气温:3℃ 风力:4-5级 空气质量状况(2021年04月21日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 我区召开2021年项目建设暨招商引资动员部署会

我区召开2021年项目建设暨招商引资动员部署会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2021年03月01日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:15690

2月28日,我区2021年项目建设暨招商引资动员部署会在文化中心召开。区委书记张建彬出席会议并要求,全面落实各级工作部署,明确工作任务,迅速掀起招商引资新浪潮,形成大抓项目新局面,努力实现全年经济社会发展目标任务。区委副书记、区长李旭升主持会议,区领导班子成员,党政机关、各局委办以及国有企业、规模以上重点企业及私个协代表等参加会议。

会议对《独山子区2021年项目建设实施方案》进行了说明。独山子区2021年固定资产投资任务目标34.5亿元。工作责任主要是抓好分管领域内的政府投资项目、本地企业投资项目和招商引投资项目工作。该方案对任务进行明确分工,区领导任各领域项目推进工作组组长。

独山子区2021年招商引资任务目标为30亿元,为落实自治区相关工作部署和区委、区政府对招商引资工作的新要求,压实招商责任,强化任务考核,会议对《独山子区2021年招商引资工作考核办法》进行了说明,促进独山子区招商引资提质增效。

会议要求,深入学习贯彻中央、自治区党委和市委、区委经济工作会议精神,明确2021年项目建设暨招商引资工作任务,进一步统一思想,认清形势,细化措施,狠抓落实,凝聚合力,主动担当,明确任务,再鼓干劲,推进独山子区经济高质量发展,争取实现全年经济社会发展目标任务。

政府办

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 71087584

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199