2021年03月04日 星期四 多云  最高气温:1℃ 最低气温:-8℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2021年03月03日):首要污染物 无,空气质量指数:31, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 脱离精神枷锁 重回幸福生活

脱离精神枷锁 重回幸福生活

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2021年02月16日 来源:中国反邪教网
字号调整:
打印

阅览次数:1068

是无知导致的“无畏”,是迷茫导致的误入歧途……曾经,被“法轮功”的精神圈套完全控制的张某,在牢狱中才逐渐看清了“大法”的本质,带着脱离精神枷锁的轻松回归社会后,她过上了幸福美满的田园生活。

屈从“大法”落入凄凉境地

张某,1950年1月出生,初中文化,江西省九江市柴桑区人,是九江市某企业退休职工。由于长期顽疾缠身,久久不能治愈,1997年一次偶然的机会听到厂里工友介绍说“法轮功”能强身健体,可以治病,正处于焦虑期的她,迷迷糊糊地一头扎了进去。

她练了一段时间“法轮功”后,自我感觉身体的病症好了很多,自此一发不可收拾,她不去医院看病,开始购买更多的所谓练功资料,生活也逐渐被“法轮功”和“李洪志”左右。

1999年,国家依法取缔了“法轮功”。张某一时想不通,她在“法轮功”邪教组织的唆使下,进京上访,散发传单、光碟,张贴标语,一步步掉进了“法轮功”的精神圈套,精神上被“法轮功”完全控制,思想、行动达到了完全屈从于“法轮功”的地步。朋友同事好心相劝,她却无动于衷一意孤行,就这样,家人远离了她。

由于印发“法轮功”传单,张某三番五次被公安机关拘留。当时的她觉得自己很委屈,自己用尽浑身解数在为“法轮功”宣传、做“功绩”,在社会上传播练“法轮功”如何能圆满,为何却得不到李洪志这位“师父”的庇佑?

“之前,李洪志口口声声说会保护弟子,祛病消灾,都成了一些套话和空话。”张某说。现在回想起那时候的自己,痴迷“法轮功”,给家人和亲戚朋友,以及所有关心自己的人都造成极大的伤害,特别是自己的丈夫一个人在家里生活,日子也过得很凄凉,“两个女儿都出嫁了,老伴一个人在家经常哭,身体也不好。我身体不适也不敢说,很自私、很矛盾,我为我自己做的这些伤害他人的行为感到非常的遗憾和后悔。”

思想转变摆脱精神枷锁

张某在2001年因散发“法轮功”传单被劳教3年,2005年因制作“法轮功”宣传品被判刑7年。

通过监狱管教民警的帮教和自我反省,使张某逐渐认清了“法轮功”邪教组织虚伪的面纱,最终成功摆脱“法轮功”的精神控制。2011年出狱后,她在更多人的热心引导下,积极回归社会。

她说自己思想转变后,整个人、整颗心彻底放松下来,感觉到了前所未有的轻松。摆脱精神枷锁,也让她更深刻认识到,以前坚信的所谓生病不用吃药的传言,原来都只是骗人入套的伎俩,“法轮功”邪教头目李洪志擅长讲“邪理”。

“李洪志胡说战争可以消业、希特勒发动战争是上应天象,还说残疾人是因为前世太舒服了、业力重造成的。”张某觉得最荒唐的是,李洪志说人生病是因为有“业力”,医生救死扶伤是“干坏事”,“现在我想起来,真不理解自己以前那种到处去发送‘法轮功’传单、光碟之类的行为,到底是为了什么、在干什么,那时候那样颠沛流离、躁动不安、让人无法安静的生活,简直可以说是苦不堪言。”

张某觉得,自己以前练“法轮功”总是把生活秩序弄得乱糟糟,给家人朋友带来的伤害已无法逆转,内心也得不到安宁,身体状况也不好,“幸亏在大家的帮助下,我慢慢厘清,知道什么才是生活的本质,什么才是自己真正需要关心的事。”

田园生活让她重生

回归家庭回归社会后,张某和老伴开始培养起一些积极向上的健康生活爱好。现在的她精神面貌焕然一新,不再沉迷练功、也不想着“弘法”,一心只想着把曾经失去的温馨健康生活给补回来,好好与家人过幸福日子。

这些年,她和老伴还把房子给翻新了一下,翻新后的房子里充满着她对家的感情,院子里种上了花花草草,让小院看起来既美观又大方。每天傍晚,夫妻俩绕着生活区走上几圈,既锻炼了身体,又与周边邻居拉拉家常和谐了邻里关系。

去年,张某积极主动参与“三城同创”志愿服务工作,3年来在社区各个角落留下了她穿红马甲志愿服务的身影。

她和老伴平时也不闲着,在家附近开垦了一片菜地,以种菜为乐,种出来的菜还与周边邻居分享。女儿周末也会带上爱人和小孩回家来看看。张某时时感受着亲情的温暖、享受着儿孙满堂的幸福。

转载链接:http://www.chinafxj.cn/c/2021-02-11/1343019.shtml



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 63087042

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199