2021年10月29日 星期五 晴间多云  最高气温:15℃ 最低气温:2℃ 风力:3级 空气质量状况(2021年10月28日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 慈善信息 > “圆梦微心愿 共创文明城”微心愿星火行动

“圆梦微心愿 共创文明城”微心愿星火行动

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2021年01月29日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

阅览次数:24158

微心愿,微能量。一本想了很久的图书,一个看中的铅笔盒,一份送给妈妈的礼物……一个小小的心愿,一个小小的梦想,今天我们将发挥我们的微能量,传递爱心接力的正能量,让有需要的人如愿。

在这个寒意微冷的冬季里,独山子区委宣传部、独山子区慈善协会、独山子区党群服务中心、独山子区残联、独山子区城市管理局、独山子区公安局、独山子区人民医院、独山子区邮政局、第十四区居委会、第十五区居委会、第十八区居委会、多彩阳光社工站、独山子区志愿者协会联合开展了“圆梦微心愿 共创文明城”微心愿星火行动。

关于微心愿,他们是这么说的:

我有一个小心愿:希望交警叔叔和环卫工人们在冬天工作不会寒冷;

我有一个小心愿:希望疫情早点结束,我们能摘下口罩,微笑生活;

我有一个小心愿:希望我们身边的人,平安健康!

……

每个平凡的小心愿,都是发自内心的,让我们一起多努力一些,心愿就能多实现一些!

迄今为止,我们的爱心商家也认领了一些小心愿,比如:一支铅笔、一本书、一双手套、一条围巾……;被认领心愿的人,也是无比开心的,让这份爱心,一直被传承下去。

在大家的努力下,我们的社工和志愿者像一个个小精灵一样,一起将这些带有满满爱心的心愿礼物交到每一位心愿主人的手中,期待心愿礼物的孩子们与交警、环卫工人、巡防大队、人民医院、阳光家园的心愿主人们,脸上洋溢着幸福的微笑。

每一位为别人完成心愿的爱心商家及个人,我们都为他们的行为点赞,希望有更多的居民和商家及团体加入我们,成为温暖他人的一团火。愿每一颗小小的心愿,在这个寒风微冷的日子里,都能被实现。

慈善协会

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 97604367

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199