2021年10月29日 星期五 晴间多云  最高气温:15℃ 最低气温:2℃ 风力:3级 空气质量状况(2021年10月28日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 慈善信息 > 2020年“暖心饺”公益活动圆满收官

2020年“暖心饺”公益活动圆满收官

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2021年01月29日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

阅览次数:24112

2020年“暖心饺”公益活动圆满结束,诚邀你和我们一起回顾2020年“暖心饺”公益活动的点点滴滴。

2020年12月7日,2020年暖心饺公益活动启事发出,12月24日捐赠截止,共收到170002.86元暖心饺捐赠,除了为环卫工人提供一份热腾腾饺子以外,根据区委、区政府工作安排经与主办协商,今年还为全区的环卫工人每人发放一双手套、一顶帽子和一条围脖。感谢独山子各界人士对环卫工人的关爱,感谢大家对公益活动的支持!

2021年1月29日,暖心饺公益活动圆满结束,共向全区2015名环卫工人发放饺子2015份,每份20元30个饺子,向商家支付饺子款40300元,待2021年1月29日发放手套、帽子、围脖时全区有2076名环卫工人,新增61名环卫工人,三件套为每套58元,共产生费用120408元。两项合计共支出:160708元,项目本年度节余9294.86元,历年节余258290.50元。累计节余267586.36元。

今年冬天为我区创建文明城区复审年,加之今冬雪下的次数多且数量大,给环卫工人打扫集雪增加了很大的难度,环卫工人为了让这个小城更加干净和漂亮,加倍工作,不分昼夜,区领导看在心中,把关爱之情落实在行动上,决定为全区的环卫工人除了为环卫工人提供一份热腾腾饺子外,每人再发放一双手套、一顶帽子和一条围脖,这也是我区社会各界爱心人士为环卫工人们奉献的新年礼物!

我们还要感谢华盛酒楼,他们已连续五年邀请环卫工人到酒店吃暖心饺,开展班组活动,丰富了“暖心饺”公益活动的内容。同时因疫情原因,今年经济发展和收入受到影响较大,但独山子友好金盛、黎明脚步、亿通商贸有限公司、独山子区鸿源经销部、西游印象酒店、爽嘴渔火锅店、新疆顺奥汽车销售服务有限责任公司等单位还是积极参加了捐赠活动,还有为“暖心饺”活动供餐的饺子馆是泽萍汤饺,他们已经连续七年参与暖心饺公益活动,让环卫工人吃饱吃好,暖到心窝里。感谢他们的辛勤付出!

独山子,小城有大爱,这得益于独山子各族职工群众乐于助人的传统,得益于独山子有一群热心于公益事业的人,得益于独山子爱心商家的积极参与,得益于独山子社会各界的大力支持。“暖心饺”公益活动更彰显了我区社会文明程度的不断提升。

慈善协会

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 97610904

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199