2021年04月22日 星期四 小到中雨  最高气温:12℃ 最低气温:3℃ 风力:4-5级 空气质量状况(2021年04月21日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 独山子企地共谋发展座谈会召开

独山子企地共谋发展座谈会召开

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2021年01月18日 来源:独山子在线官微
字号调整:
打印

阅览次数:18821

1月15日下午, 企地共谋发展座谈会在独山子区文化中心召开,独山子石化公司、独山子区相关领导和部门负责人围绕共同促进独山子经济社会再上新台阶等议题进行了交流。

会上,石化公司副总经理白继晨、独山子区区长李旭升分别通报了石化公司、独山子区2020年主要工作开展情况和2021年工作思路,与会领导,相关单位、部门负责人进行了座谈交流。独山子石化公司总会计师范芒、副总经济师陈继南、相关处室负责人,西北化工销售公司领导,独山子区四套班子领导和相关单位、部门负责人出席座谈会。会议由独山子区常务副区长蔡国标主持。

会议达成了企地相互扶持、共谋发展的共识。2020年,独山子石化公司和独山子区相互支持、企地联动、共克时艰、顽强拼搏,在疫情防控,社会、经济稳定发展,扶贫攻坚等方面取得显著成绩,三供一业、离退休业务移交等工作平稳完成。2021年是“十四五”开局之年,在上级的正确领导下,双方将继续深入贯彻落实十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会议精神,坚持党建引领,进一步巩固“一家人、一盘棋、一条心、一起干”的良好局面,持续推进世界一流示范企业建设,强化管理,抓实安全环保和提质增效工作,助力企业做大做强,延伸独山子石化主业下游产业链,共谋发展,促进独山子经济、社会、文化等各个方面繁荣发展,充满生机与活力,让独山子各族群众共享发展红利,不断增强广大群众的获得感、幸福感、安全感。会议下发了石化公司党委,独山子区委、区政府联合下达的《关于建立独山子区油地发展协调工作机制的通知》,确定了组织机构、工作职责等事项。

政府办

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 71090301

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199