2021年01月22日 星期五 多云  最高气温:-11℃ 最低气温:-17℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2021年01月21日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:142, 空气质量级别: Ⅲ(轻度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 独山子区组织第二十一次区委理论学习中心组集体(扩大)学习

独山子区组织第二十一次区委理论学习中心组集体(扩大)学习

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年12月26日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:5058

按照自治区党委及克拉玛依市委统一安排部署,12月26日,独山子区委理论学习中心组在区机关二楼会议室组织了集中学习研讨。区委、人大、政府、政协领导班子,法检院主要领导和各党(工)委主要负责人参加此次学习。理论学习由区委书记张建彬同志主持。 

    参加人员集体学习了《习近平在中央政治局第二十六次集体学习时的讲话》《习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》《习近平总书记关于应急管理、防灾减灾、应急救援工作的重要指示批示精神》《2020年中央经济工作会议精神》《以赤诚赴使命  用生命写忠诚—追记全国优秀共产党员加思来提·麻合苏提》《习近平谈治国理政》第三卷第六章文章:改革越到深处越要担当作为。区委理论学习中心组成员围绕“以赤诚赴使命 用生命写忠诚”这一主题,现场发言交流研讨。
    区委书记张建彬指出全区各级党员干部要以加思来提·麻合苏提同志为榜样,做到时刻自重自省自警,坚决抵制各种不正之风,干干净净做事,老老实实做人,永葆共产党人政治本色,把群众当做自己的亲人,为群众解难事、办好事、做实事。
    区委书记张建彬强调,全区各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,力戒形式主义,持续抓实抓好学习活动,要进一步筑牢爱党爱国、无私无畏的家国情怀,始终保持永不懈怠的精神状态,真抓实干、埋头苦干;要进一步筑牢不畏艰难、勇往直前的奋斗精神和进取精神,坚持工作上向高标准看齐,生活上向低标准看齐,纪律上向硬标准看齐,将全部的精力投入到决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、实现新疆社会稳定和长治久安总目标上。


网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 59470358

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199