2021年01月22日 星期五 多云  最高气温:-11℃ 最低气温:-17℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2021年01月21日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:142, 空气质量级别: Ⅲ(轻度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 市委书记赵文泉检查指导独山子区文明城市创建整改工作

市委书记赵文泉检查指导独山子区文明城市创建整改工作

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年12月22日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:4910

12月21日下午,克拉玛依市市委书记赵文泉一行来到独山子区,检查指导独山子区文明城市创建整改提升等工作,对整改工作提出要求,要求全区上下高度重视,提高工作质量和水平,在近期取得明显成效。

赵文泉一行深入企业和街道社区,检查文明城市创建整改工作的开展情况,召开座谈会,对我区文明城市创建整改工作提出要求。

赵文泉要求,广大干部群众要提高认识,高度重视创城工作对更好地做好人民服务的工作,对提高全市整体素质、推进全市整体工作的重要意义,把创城工作作为“一把手工程”来抓,主要领导要亲自部署、亲自研究、亲自协调、亲自督办,对照相关测评体系要求,限期完成整改任务。要领导、组织、动员全区干部群众努力工作,打响创城的人民战争,以勇争第一的决心和信心,鼓足干劲,心往一处想,劲儿往一处使,强力推动,进行再动员再部署再鼓劲再加油再冲锋,善于借鉴、学习创城先进地区经验,珍惜时间,争分夺秒,将存在的问题整改到位,责任落实到位。赵文泉指出,独山子区广大干部群众要盯住问题,按照创城标准和测评要求,认真开展测评,及时发现问题,抓住重点问题、难点问题,以雷霆万钧之势,全力快速解决,抓好为民服务工作,着重解决老百姓关心的困难和问题。要着力抓好落实工作,区创城领导小组和下属各专业组,要强化责任,逐日梳理当天发现的问题,层层细化各单位责任,落实城市管理网格责任。各部门、各单位、各社会团体要组织力量积极行动,抓好落实,制定有效措施,动员全社会力量积极参与创城整改工作,树立标杆,以点带面,推广经验。赵文泉强调,抓好创城整改工作,要加强督导检查,相关部门和单位要倒排时间,挂图作战,奋勇拼搏,在最短时间内将问题整改到位、责任落实到位,确保所有问题得到及时解决、有效改善和不断提升,进一步提高创城质量。市委常委、市委秘书长童中华,市委相关部门领导,独山子区委、人大、政府、政协领导及相关部门负责人参加会议。



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 59463834

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199