2021年01月22日 星期五 多云  最高气温:-11℃ 最低气温:-17℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2021年01月21日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:142, 空气质量级别: Ⅲ(轻度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 独山子区委理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神

独山子区委理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年11月30日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:9121

    按照自治区党委及克拉玛依市委统一安排部署,11月28日,独山子区委理论学习中心组在区机关二楼会议厅围绕党的十九届五中全会精神组织了集中专题学习研讨。区委、人大、政府、政协领导班子、法检院主要领导和各党(工)委主要负责同志参加此次学习。专题学习由区委书记张建彬同志主持。   
    参加人员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《习近平:关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四五个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》、自治区党委常委(扩大)会精神――《把学习宣传贯彻全会精神作为重要政治任务 为全面建设社会主义现代化国家作出积极贡献》(新闻通稿)。三位区委理论学习中心组成员围绕“学习贯彻十九届五中全会精神,确保‘十三五’收好官‘十四五’开好局”主题,现场发言交流研讨。其他理论中心组成员提交了书面研讨材料。
    学习中,区委张建彬书记指出党的十九届五中全会,是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全区党员领导干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到《建议》的部署安排上来,同心同德,顽强奋斗,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出积极贡献。
    区委张建彬书记强调,一要把学习党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面理解掌握习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,在领会实质、融会贯通上下功夫。二要紧密结合工作实际,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训。各级党员领导干部要坚持先学一步、多学一点、学深一层,内化于心、外化于行,带头学习领会、带头贯彻落实。三要充分发挥新闻媒体作用,采取各族群众喜闻乐见的形式,全覆盖多角度宣传会议精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,在全区上下迅速掀起学习宣传热潮,营造学习贯彻浓厚氛围。四要突出抓好贯彻落实。各级党组织和广大党员干部要坚持不懈用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,勇担职责使命,焕发干事创业精气神,扎实抓好我区各项工作落实。


网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 59467106

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199