2020年10月24日 星期六 小雨  最高气温:10℃ 最低气温:1℃ 风力:4-5级 空气质量状况(2020年10月23日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > “全能神”在韩被疑违反“不动产实名制法”

“全能神”在韩被疑违反“不动产实名制法”

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年10月13日 来源:中国反邪教网
字号调整:
打印

阅览次数:215

核心提示:韩国“宗教与真理”网站Churchheresy.com2020年9月19日报道,邪教“全能神”在韩国首尔及京畿道等20余地购置商铺、青少年修炼院等房产,多以中国信徒名义进行房产登记,被疑违反韩国的不动产实名制法。

图上文字:“全能神”(又名“东方闪电”)教主杨向斌、赵维山以中国信徒名义购买商铺和青少年修炼院。原文配图

“全能神”在韩所购置的商铺、青少年修炼院等所使用的登记人名称并非所有者本人,而多以其中国信徒名义申请登记,这些信徒在中国只不过是平常的工薪族而已。 

“全能神”以其中国信徒名义登记购买商铺与青少年修炼院。原文配图

据“宗教与真理”网站报道,“全能神”可容纳700余人的聚居地,实际居住信徒人数仅60人左右,偶尔有4、5辆大巴车往来于此,但常驻人员却很少。这些“全能神”信徒聚居在韩国各地,时而会集体迁移。

目前在韩“全能神”信徒有2000人左右,其中多数为虚假难民及不法滞留者。

“全能神”动用大量资金,甚至不惜以高于周边市价几倍的价格购置农田、耕地、林地、果园、土地、房屋等,附近居民对此极度不满。

“全能神”在韩国忠北道报恩郡所购置的房产。原文配图

不仅是土地、房屋与农田,“全能神”2018年开始在韩以“迦南”“古兰特”等名注册农业法人,在忠北槐山郡、报恩郡山外面、报恩邑、三升面、水汗面、炭釜面等地购买土地30余万坪,交易额达80亿韩元。

“全能神”将所购置房产划分为几个部分,分别以多名信徒的名义进行登记,由于登记人员更多,手续也会更加繁杂。

“全能神”以此方式在韩国全境购买房产消费资金已有数百亿韩元。韩国现有法令中,尚未有外国人设立农业法人及购买房屋等方面相应管制,由于“全能神”此举,有关人士呼吁韩国政府有必要对此项法令进行修订。

“全能神”在韩国忠北道报恩郡购置土地及房产地域分布。原文配图

“全能神”诸多行径曾对中国社会造成不良影响,而这些人现离家出走来到韩国,为达长期滞韩目的恶用韩国“难民法”,很多人在虚假难民申请中被驳回,签证到期后仍非法滞留韩国,甚至伪造身份证件去往第三方国家活动。为此,“宗教与真理”网站希望韩国政府尽快出台相关政策法规,有效制止“全能神”不良行为。

原文网址:http://www.churchheresy.com/news/articleView.html?idxno=765

转载链接:http://www.chinafxj.cn/c/2020-10-13/1270855.shtml



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 51836808

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199