2020年11月29日 星期日 中雪  最高气温:-2℃ 最低气温:-8℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2020年11月28日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 独山子区市民服务中心开通“证照邮寄送达”服务

独山子区市民服务中心开通“证照邮寄送达”服务

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年10月15日 来源:区政务服务中心
字号调整:
打印

阅览次数:4707

近日,独山子区政务服务中心与克拉玛依市邮政分公司合作,开通了“证照邮寄送达”服务,实现了申请材料上门收取、证照文书邮寄送达,办事群众可以根据自己需求和具体业务办理情况选择单程送达或双程邮寄服务。

服务开通以后,为送取件有困难的办事群众提供了有效途径。审批结果、办结证照都可以通过邮寄方式送到申请人手中,申请材料也可以邮寄给市民服务中心,实现了“审批事项线上线下申报,审批结果邮寄送达”。

办事群众在市民服务中心办事大厅窗口办理业务时若选择使用审批结果邮寄送达服务,窗口工作人员在审批结果出来后,将结果证照邮寄给申请人,减少了群众办事跑趟次数,让更多政务服务事项实现“最多跑一次”甚至“零跑趟”。

区政务服务中心
2020年10月15日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 54522442

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199