2020年11月28日 星期六 微雪  最高气温:-3℃ 最低气温:-12℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年11月27日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 独山子区房建类、市政类建设工程EPC项目开工仪式

独山子区房建类、市政类建设工程EPC项目开工仪式

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年10月01日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:5798

10月1日上午,克拉玛依市独山子区房建类、市政类建设工程EPC项目开工仪式在北京路南端(北京路—规二路路口)举行。市委常委、副市长周小三,区委书记张建彬,区委副书记、区长李旭升等领导出席。区经济发展中心、发改委等相关部门,项目的建设、监理、设计单位等代表参加了开工仪式。

开工仪式上,区委副书记、区长李旭升致辞,该项目的开工建设,不仅集中展示了我区促投资、稳增长工作的阶段性成效,也充分体现了广大干部群众万众一心、聚力发展的坚强决心。这些项目涉及城市管理、文化旅游、市政基础等多个方面,涵盖范围广、建设投入大、实施周期长(3年),是“十四五”期间建设任务的重要一环,必将为我区经济发展注入强劲动力。

施工单位皓泰工程建设集团有限公司、监理单位天麒监理的代表作了发言,表示要严格履行职责,把独山子区房建类、市政类建设工程EPC项目建设成一个精品工程。

市委常委、副市长周小三出席开工仪式并致辞,独山子区房建类、市政类建设工程EPC项目开工,标志着独山子“十四五”项目建设迈出了重要一步,为我市重大项目建设提供了新的助力。相信独山子区会在推进全市经济社会高质量发展上带好头,作表率。

12时10分,市委领导宣布项目正式开工,现场鸣炮齐鸣,彩花飞舞,大家鼓掌共同庆贺。



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 54403759

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199