2020年10月27日 星期二 晴  最高气温:13℃ 最低气温:-1℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年10月26日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 浙江杭州启动防范邪教宣传月活动

浙江杭州启动防范邪教宣传月活动

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年09月30日 来源:中国反邪教网
字号调整:
打印

阅览次数:339

为切实提高广大群众识邪、辨邪、防邪的能力,9月16日下午,由浙江省杭州市委政法委、市科协主办的“2020年杭州市防范邪教宣传月”正式启动。

启动仪式现场

嘉宾访谈

“邪教组织借新冠肺炎疫情造谣生事,我们要树立科学理念,坚决抑制邪教违法活动……”启动仪式上,反邪教志愿者代表宣读了《反邪教倡议书》,呼吁广大市民积极弘扬科学精神,做健康生活方式的实践者与宣传员。与会嘉宾发表了热情洋溢的致辞,鼓励大家积极参与反邪教宣传,共同营造阳光、文明、健康向上的社会氛围。

参加启动仪式代表

观看图片展

结合启动仪式,现场还举办了“杭州市群众性反邪教工作十年回顾展”,用数百张丰富的图片,展现了近年来杭州民间反邪教工作在科普反邪、文化反邪、法治反邪、宗教反邪、校园反邪等方面所做的有益尝试,生动展示了反邪教宣传从理论研究到基层实践取得的丰硕成果。

介绍《科学与人》反邪教科普栏目

目前,杭州市已坚持连续多年举办防范邪教宣传月活动,通过集中宣传的方式,有效挤压邪教组织的生存空间,不断在全市范围内营造“崇尚科学、反对邪教、关爱家庭、共建和谐”的良好氛围。

接下来,在今年防范邪教宣传月活动期间,杭州还将举办《科学与人》反邪教宣传网络直播活动,组织优秀反邪教文艺节目基层巡演,开展反邪教公益宣传片进电视、公交、地铁播映,通过内容丰富、形式多样的宣传活动,深入推进反邪教宣传教育进机关、进课堂、进企业、进社区、进农村、进宗教等场所,不断提高广大群众的识邪、拒邪、反邪能力,努力为维护社会和谐稳定、建设平安杭州作出积极贡献。

转载链接:http://www.chinafxj.cn/c/2020-09-28/1262998.shtml



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 52008633

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199