2020年10月27日 星期二 晴  最高气温:13℃ 最低气温:-1℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年10月26日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 2020年独山子区公开招聘社区就业见习岗工作人员公告

2020年独山子区公开招聘社区就业见习岗工作人员公告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年09月24日 来源:区人力资源服务中心
字号调整:
打印

阅览次数:4895

根据《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》及克拉玛依市就业见习相关规定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经研究,决定公开招聘独山子区社区就业见习岗工作人员。

一、计划招聘人数

计划招聘社区就业见习岗工作人员39名,具体招聘人数视报名情况而定。

二、招聘对象

1、本次招聘人员范围:

已经在独山子区公共就业部门求职登记的2020年应届高校毕业生。

2、下列人员不在此次公开招聘范围:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚人员;

(2)立案审查尚未做出结论人员;

(3)参加机关事业单位招录(聘)已进入公示和正在进行体检、考察政审人员;

(4)约定服务期未满人员;

(5)已被事业性岗位、“三支一扶”录取的人员(含进入公示程序的考生);

(6)在各级公务员、事业编制工作人员、备案制或事业性岗位工作人员等招考录用过程中被认定有严重违纪违规行为或被给予“不得报考”处理的人员;

(7)列入克拉玛依市自然人失信黑名单的人员;

(8)有吸毒或其它不良行为,不宜从事社区工作的人员;

(9)有宗教极端思想,参加过非法宗教活动,曾被公安机关打击处理过的人员;参加“法轮功”等邪教组织活动的人员;

(10)法律、规定要求不得列入公开招聘范围的其他人员。

三、报考条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守宪法和法律;

2、政治立场坚定,政治敏锐性和鉴别力强,自觉维护祖国统一和民族团结,旗帜鲜明地反对民族分裂和非法宗教活动;

3、思想觉悟高,品行端正,作风正派,爱岗敬业,服从组织安排,组织纪律观念强;

4、普通全日制大专及以上学历;

5、具有正常履行报考岗位职责的身体条件。应聘人员不得隐瞒如精神类疾病等与履行岗位职责相关的重要事项,一旦发现,取消聘用资格或解除聘用合同,应聘人员本人承担由此产生的一切后果。

四、招聘程序

招聘工作按照报名、考试、体检、考察政审、公示、签订就业见习协议等程序进行。

(一)报名

1、采用现场报名、资格审查。凡符合报考条件人员应如实填写《报名表》,凡不符合招聘条件要求,弄虚作假者取消其就业见习资格,责任自负。

2、报名时间:2020年9月25日至9月29日(周一至周五上午10:00-13:00、下午15:30-19:00)。

3、报名地点:独山子区人力资源服务中心一楼大厅(独山子区喀什路6号,石化公司技工学校院内)。

4、报名所需资料:身份证、户口本(首页及全家页)、学历证书、1寸近期免冠照片3张。

上述报名所需资料均提供复印件一张(A4纸张复印)。

(二)考试

本次考试采用面试方式进行

面试时间:另行通知。

面试内容:主要测试考生的语言表达能力、综合分析能力、组织协调能力、思维应变能力、举止仪表等。

面试合格分数线为60分。

面试成绩按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。考生面试成绩并列的,则进行面试加试,面试加试成绩高的考生进入下一环节。面试成绩不合格的不得进入下一环节。

(三)公示

对面试通过人员,由区人力资源服务中心进行公示。公示有异议的,由区人力资源和社会保障局调查核实情况,凡违反招聘政策规定、影响正常录取结果的,取消其就业见习资格。

(四)体检

体检标准按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员通用体检项目(试行)》(附件)执行。体检费用由考生个人承担,时间由区人力资源和社会保障局通知。体检不合格者不予录取,由下一位考生依次递补。

(五)考察政审

对体检合格人员按相关规定进行考察政审,不合格者不予录取。

(六)签订就业见习协议及相关待遇

考试、体检、考察政审、公示合格人员,按照规定程序与街道办事处签订就业见习协议,见习期12个月,每月发放生活补贴1820元。见习期超过6个月且经考核合格的人员,可转为社区聘用人员,办理有关聘用手续,工资福利待遇按社区同等岗位标准执行,见习期可相应折抵社区聘用人员试用期。见习期满后经考核仍不合格人员,解除就业见习协议,退出岗位。

咨询电话:0992-3687108



区人力资源和社会保障局
2020年9月24日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 52008915

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199