2020年10月27日 星期二 晴  最高气温:13℃ 最低气温:-1℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年10月26日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 关于公开选聘建设工程评标专家的通知

关于公开选聘建设工程评标专家的通知

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年09月23日 来源: 独山子区工程建设招标投标管理办公室
字号调整:
打印

阅览次数:4451

为加强我区建设工程评标专家的管理,进一步提高评标质量,推进我区招投标工作更加平稳、规范、健康、有序的发展,现公开选聘建设工程评标专家。

一、申请评标专家范围

评标专家库由建筑、结构、设备、暖通、电气、通讯、设计、勘察、规划、园林、经济等各类专业技术人员组成。凡符合资格要求的以上相关专业技术人员均可申报。

二、申请评标专家资格的基本条件

(一)、熟悉《中华人民共和国招标投标法》及《招标投标法实施条例》、《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国合同法》等招标投标相关的法律法规,掌握评标程序、规则和方法。
    (二)、具有良好的职业道德、严谨的工作作风,自觉遵守招投标工作纪律,服从招投标管理机构的监督和管理,廉洁自律,坚持原则,秉公办事。

(三)、年龄在65周岁以下,身体健康,能够胜任评标工作。

(四)、非在职国家公务人员或招投标管理机构、建设工程交易中心、招标代理机构的工作人员。

(五)、未因从事违法建设活动受到行政处罚或刑事处罚,或者被永久取消评标专家资格。

三、申请评标专家资格的专业条件(符合下列条件之一均可申报)

(一)、从事相关专业领域工作满八年,并取得高级职称或同等专业水平。

(二)、从事相关专业领域工作满八年,具有中级职称并取得建设类注册执业资格证书。

四、公开选聘须知

(一)、凡符合评标专家资格条件的人员,请自行下载并填写《独山子区建设工程评标专家资格申报表》(一式两份),并将身份证、学历(学位)证书、职称证书、建设类执业注册证书、资格证书的复印件一份邮寄或送至独山子区住建局招标办报名。所有申报材料需同时提供电子版(电子版请发至指定邮箱,不接受U盘、光盘等)。
    (二)、报名地点:克拉玛依市独山子区南京路27号住建局206室

联系人:杨 阳

联系电话:0992-7274808

QQ邮箱:1207827837@qq.com


独山子区工程建设招标投标管理办公室
2020年9月23日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 52021446

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199