2020年11月29日 星期日 中雪  最高气温:-2℃ 最低气温:-8℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2020年11月28日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 【批前公示】独山子区汽车服务中心控制性详细规划 局部用地调整公示

【批前公示】独山子区汽车服务中心控制性详细规划 局部用地调整公示

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年08月26日 来源:独山子区自然资源分局
字号调整:
打印

阅览次数:7184


《独山子区汽车服务中心控制性详细规划与修建性详细规划》(以下简称《汽车服务中心详细规划》)于2011年3月4日通过独山子区人民政府批准实施,9年来有效指导了汽车产业的开发建设。目前,规划区三分之一的区域已经建成投入使用,主要集中于规划区的西北部、中部及南部,道路及市政系统配套完善。

《汽车服务中心详细规划》实施以来,独山子区的常住人口规模增长缓慢,基本维持在8-9万人,汽车产业发展后劲乏力,规划区的土地多年闲置。为集约土地资源,高效利用已建基础设施,根据《关于同意调整汽车服务中心控制性详细规划的批复》,拟对汽车服务中心局部用地进行调整。

现根据《克拉玛依市城乡规划条例》等相关规定,克拉玛依市自然资源局独山子区分局对拟调整的规划方案进行公示,具体内容如下:

一、公示方式与公示地点

(一)现场公示:

1、克拉玛依市自然资源局独山子区分局六楼公告栏

地址:独山子区大庆东路3039号市民服务中心办公楼6楼东。

2、机动车服务中心区域

地址:独山子区重庆路以东、韶山路以北。

(二)网上展示:

1、独山子区人民政府网站“规划统计”栏目。

二、公示时间

本次控制性详细规划调整草案公示时间为30个自然日,自2020年8月27日至2020年9月25日。

三、公众意见征询

公示期间,任何单位和个人都可以向克拉玛依市自然资源局独山子区分局反映意见或建议,公众意见征询截止日期为2020年9月25日。

克拉玛依市自然资源局独山子区分局将按相关规定对公众意见进行认真研究和提出处理意见,并按程序将该控制性详细规划调整草案及公众意见处理结果报独山子区人民政府审批。公众可在公示期间通过以下方式向克拉玛依市自然资源局独山子区分局反映意见或建议。

(一)传真:0992-3688503(请注明"公众意见"字样)

(二)联系电话:0992-3688187徐开宏(此号只受理公示意见)

(三)信件寄往“独山子区大庆东路3039号市民服务中心克拉玛依市自然资源局独山子区分局"(请注明"公众意见"字样),邮编:833699。

附图:01原规划与上位规划结合图、02原土地利用图、03更新后用地性质规划图、04规划控制指标、05关键指标对照图、06分图则。


独山子区自然资源分局
2020年8月26日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 54520771

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199