2020年10月27日 星期二 晴  最高气温:13℃ 最低气温:-1℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年10月26日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 独山子区餐饮、商业店铺陆续恢复营业

独山子区餐饮、商业店铺陆续恢复营业

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年09月01日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:5997

独山子区商场超市、餐馆、店铺这两天都开始忙碌起来,商家们纷纷对自家商铺进行全面检查消杀,擦拭货架商品。我区要求商铺按照消毒剂配制和使用要求,每日对环境和人员进行全面消杀。

一是广大商户开业之前要全面做好准备工作,打扫环境卫生,及时清点货物,下架过期商品,补充时令货源,严格遵守相关法律规定,文明诚信经商,坚决杜绝哄抬物价等违法行为。

二是广大商户要继续坚持预防为先,常态化做好消杀、通风、扫码测温等防疫工作,并时刻提醒从业人员和消费者戴口罩、勤洗手、保持安全社交距离,做到不扎堆、不聚集。

三是各餐饮经营户要彻底打扫环境卫生,全面进行消杀,及时清点食材,确保食品安全,做到不堂食、不聚餐,通过打包、外卖提供餐饮服务。

截至目前,全区12个大型商场超市、6个市场及其他一些商铺均已有序复工复产。



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 52020337

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199