2020年11月29日 星期日 中雪  最高气温:-2℃ 最低气温:-8℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2020年11月28日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 2020年独山子区卫生健康委员会直属事业单位面向社会公开招聘事业性岗位工作人员通告

2020年独山子区卫生健康委员会直属事业单位面向社会公开招聘事业性岗位工作人员通告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年09月01日 来源:人社局
字号调整:
打印

阅览次数:17041

为满足疫情防控常态化工作需要,本着公正公平、竞争择优的原则,独山子区卫生健康委员会直属事业单位面向社会再次公开招聘事业性岗位工作人员共40名,具体事宜如下:

一、招聘范围及条件

1.具有中华人民共和国国籍,户籍不限。

2.遵守国家宪法和法律,无犯罪及其他不良记录。

3.身心健康,具有良好的品行和职业道德。

4.具有招聘岗位所需的专业知识和工作能力。

5.具有国家承认大专及以上学历,生物技术、食品科学与工程类及公共卫生与预防医学类、临床医学类、医学技术类、护理学类等医学类相关专业。(详见附件3)

6.年满18周岁以上,35周岁以下(1984年8月31日至2002年8月31日期间出生);具有医疗、护理、检验检疫等相关工作经验或职业资格,专业能力较强,且连续从事相关专业工作五年以上的,年龄可放宽至40周岁以下(1979年8月31日以后出生);连续从事相关专业工作十年及以上的,并取得中级职称及以上资格的,年龄可放宽至45周岁以下(1974年8月31日以后出生)。

7.在职人员须提供所在单位同意报考的证明。

8.符合岗位要求的其他全部条件。

9.有下列情况之一的人员不得报考:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚人员。

(2)曾被所在单位开除公职的人员。

(3)在各级公务员、事业编制工作人员、备案制或事业性岗位工作人员等招考录用过程中被认定有严重违纪违规行为或被给予“不得报考”处理的人员。

(4)参加并进入拟录用公示的公务员或其他事业单位考试录聘的人员。

(5)有吸毒或其它不良行为、不宜在事业单位工作的人员。

(6)有宗教极端思想,参加过非法宗教活动,曾被公安机关打击处理过的人员;参加“法轮功”等邪教组织活动的人员;

(7)列入克拉玛依市自然人失信黑名单的人员。

(8)法律法规及有关文件规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

二、招聘岗位及人数

公开招聘事业性岗位工作人员40名(不包含独山子区2020年8月1日发布的区卫生健康委员会直属事业单位公开招聘的6名事业性岗位工作人员),详见《独山子区卫生健康委员会2020年度事业性岗位工作人员招聘计划表》(附件1)。

三、招聘程序

按照《关于印发自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法的通知》(新人社发〔2013〕141号)规定,结合工作实际,进行报名与资格审查、面试、体检、考察政审、公示、聘用等程序。

(一)报名与资格审查

1. 报名方式:网上报名

报名采取电子邮件方式进行,应聘人员填写《独山子区卫生健康委员会2020年度事业性岗位工作人员招聘报名表》(附件2),并将相关佐证材料扫描件按以下顺序打包压缩后统一命名为“姓名”发送至报考单位邮箱,邮箱为:153349338@qq.com

已按照2020年8月1日发布的《独山子区卫生健康委员会直属事业单位面向社会公开招聘事业性岗位工作人员通告》参加网上报名的人员,无须再次报名。
    ①身份证原件扫描件。

②学历证书原件扫描件、在校期间成绩单扫描件,教育部学历证书电子注册备案表(由学信网http://www.chsi.com.cn自行查询打印)。

③执业资格证、工作业绩证明、荣誉证书等其它证明材料原件扫描件。

④独山子区卫生健康委员会2020年度事业性岗位工作人员招聘报名表(附件2)
     2.报名时间
     发布公告之日起,三个月内有效,招满为止。
     3.注意事项

 ①报考人员所填写信息与本人真实信息不符的,后果由报考人员自负。凡提供虚假报告申请资料的,一经查实,即取消报考及聘用资格。

 ②在任一环节中发现报考者不符合职位条件的情况,取消其报考或聘用资格。

(二)面试
     资格审查符合条件的,参加面试。根据报名情况,达到一定人数时,由区人力资源和社会保障局分批组织实施面试。

(三)体检

面试通过人员,按照1:1比例确定参加体检人员。体检项目按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员通用体检项目(试行)》执行。体检标准按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员通用体检标准(试行)》执行。体检不合格的,不得进入下一环节。

(四)考察政审

体检合格人员由区人力资源和社会保障局组织考察政审。

(五)公示聘用

对考察政审合格人员分批进行公示。公示7日无异议的办理聘用手续。

报名咨询电话:0992-3681729

区人力资源和社会保障局
2020年9月1日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 54524708

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199