2020年09月29日 星期二 多云间晴  最高气温:15℃ 最低气温:5℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年09月28日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 独山子区慰问一线疫情防控工作人员

独山子区慰问一线疫情防控工作人员

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年08月07日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:5731

    此次疫情以来,独山子人民医院、区卫健委等疫情防控一线工作人员迎难而上,奋战在一线,他们顶着骄阳坚守岗位,为居民做核酸检测,为疫情防控贡献力量。8月3日至4日,独山子区委、区政府领导带领区总工会看望慰问疫情防控一线的工作人员,感谢他们为守护全区人民生命安全和身体健康作出的积极贡献。
    8月3日,独山子区委、区政府领导一行来到区卫健委和人民医院,看望慰问奋战在一线的医护工作者,为他们送去矿泉水、饮料、牛奶、酸奶以及方便食品。
    在这场战“疫”中,人民医院、社区卫生服务中心的医护人员逆行而上,舍小家为大家。自7月3日以来,区疾控中心累计完成核酸检测5879人份,完成胶体金检测22277人份,独山子人民医院共完成核酸检测15703人份,完成胶体金检测5270人份。
    慰问中,区委领导特别关心关爱一线医护人员的身心健康,不时询问大家的工作、生活状况,叮嘱大家在做好防控工作的同时,也要注意自身的身体健康,让奋战在酷热中的职工感受到贴心的关怀和温暖。
    8月4日,区总工会看望慰问了金山路社区卫生服务中心、西宁路社区卫生服务中心和公安分局巡防大队的一线人员,为他们送去矿泉水、饮料和牛奶等慰问品,带去区委、区政府和工会组织的关怀和温暖。
    疫情期间,区总工会迅速行动,发挥工会组织是职工“娘家人”的作用,积极开展对疫情防控一线工作人员的慰问工作,先后走访慰问奋战在一线的公安检查站、交警大队、社区工作人员和服务基层的干部,为他们送去清凉饮品,向他们送上工会组织真诚的问候和由衷的敬意。 


网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 49862474

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199