2020年10月01日 星期四 晴间多云  最高气温:15℃ 最低气温:1℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年09月30日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 教育领域 > 相约一小,共同成长

相约一小,共同成长

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年07月04日 来源:教育局
字号调整:
打印

阅览次数:470

独山子区第一小学组织新生报名

7月3日、4日,是独山子区一年级新生报名的时间。为保证新生报名工作有条不紊地进行,独山子区第一小学多次召开新生报名工作会,对此次招生工作进行了周密的部署和精心的准备。

7月3日早上9点20分,学校领导和负责报名工作的老师们提前到达报名地点做好准备,井然有序地进行着各项工作。为做好疫情防控工作,有效避免人员聚集,也为避免家长在炎热的天气下排队等候,学校安保人员按照家长到校的时间发放号码条,家长再根据相应的时间段到校报名。

7月3日早上10点,招生工作正式开始。在指示牌和老师们的引领下,参加报名的家长和孩子间隔1米安全距离,有序地排队扫码、测温、登记、消杀,进入审核区。审核组的老师们认真检查材料、仔细核对登记信息,并针对家长们提出的关于房产证、户籍信息等问题进行了耐心地解答。与此同时,老师们也不忘与孩子们亲切交谈,帮助他们消除紧张情绪,为幼小衔接做好准备。

截至7月4日下午,此次新生报名工作基本结束。孩子们即将在独山子区第一小学开启一段崭新的人生航程,第一小学全体教职人员祝愿每一个孩子都能在第一小学快乐成长,收获满满!(通讯员/满真)

 

教育局

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 49952139

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199