2020年09月21日 星期一 多云间晴  最高气温:23℃ 最低气温:10℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2020年09月20日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 教育领域 > 全国生物竞赛初赛在独山子第二中学如期举行

全国生物竞赛初赛在独山子第二中学如期举行

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年06月14日 来源:教育局
字号调整:
打印

阅览次数:366

6月14日,全国生物竞赛初赛在独山子第二中学如期举行,本次竞赛旨在开阔学生视野,激发学习兴趣,提高学生分析问题、解决问题的能力,培养学生的创新意识。

第二中学共有158名学生参加本次竞赛,其中高一参赛69名,高二参赛89名。在竞赛场上,同学们认真思考、沉着答卷,表现出良好的生物学科素养。

一直以来,独山子第二中学生物教研组就十分注重通过形式多样的生物活动开展生物教学,以日常生活和前沿科技作为学生学习的背景和桥梁,努力把生物知识和生活经验融为一体,力争培养出有学识、有能力、能实践、能创新的学生,与二中耕思课堂的理念及新高考评价体系的要求同向而行。也正是在这种导向的指引下,第二中学生物成绩在各类模考中表现优异,也祝愿本届全国生物竞赛,考生们能取得优异成绩!(通讯员/杜新峰)

教育局

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 49155541

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199