2020年09月21日 星期一 多云间晴  最高气温:23℃ 最低气温:10℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2020年09月20日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 慈善信息 > 区慈善协会开展“一张纸献爱心”废旧报纸上门接收活动

区慈善协会开展“一张纸献爱心”废旧报纸上门接收活动

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年07月08日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

阅览次数:377

7月3日下午,区慈善协会办公室工作人员前往区政府办公大楼东侧开展“一张纸献爱心”废旧报纸上门接收活动。此次活动共接受接收报纸数量475公斤,杂志16公斤。积极参与的单位有区委办、政府办、区人大、区政协、组织部、宣传部、发改委、城市管理局、文体广电和旅游局、总工会、团区委、医疗保障局。

自2014年发起“一张纸献爱心”活动倡议以来,越来越多的单位、个人响应号召,加入到这爱的大潮,捐赠的废旧报纸和书籍都将变卖,变成善款来救助更多的需要帮助的人。

“一张纸献爱心”活动是一项长期性、连续性的活动,没有参加接收现场捐赠的单位可随时到区慈善捐赠接收中心捐赠(地址:准南路32号,在五分钟掌上超市内,联系电话:3656612,联系人:李佳玲),常年设有专人负责接收登记。希望今后会有更多人加入进来,回收一张张废纸,奉献一份份爱心。

慈善协会

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 49145833

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199