2020年08月05日 星期三 晴  最高气温:33℃ 最低气温:21℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年08月04日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 我区开展端午节前疫情防控及安全生产大检查

我区开展端午节前疫情防控及安全生产大检查

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年06月28日 来源:政府办
字号调整:
打印

阅览次数:3843

2020年6月是第19个全国“安全生产月”,按照区委、区政府关于“大抓安全生产”工作要求,6月22日区卫健委联合应区急管理局、区市场监管局、消防大队组成检查队伍,由区领导带队,围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”的主题对独山子人民医院、全区各医疗机构开展节前大检查。

本次就我区医疗机构疫情防控、安全生产、消防安全、依法执业、药品安全、院感等工作开展情况进行检查。检查中发现问题3大项21小项,相关负责人表示会后就检查组发现的问题立即开展自查自纠、举一反三、立查立改等一系列整改工作,促进医疗机构疫情防控、安全生产、院感工作提质增效。

现场反馈会上,检查组就发现的问题提出具体要求,要求全区各医疗机构:一是认真贯彻落实上级部门关于安全生产工作的要求,落实医疗安全主体责任、筑牢安全防线;二是结合疫情防控常态化实际,认真排查安全隐患,从源头上防范生产安全事故发生;三是细化职责分工,做到守土有责、守土尽责、守土负责,夯实我区医疗领域安全基础,营造和谐安康的节日氛围。(来源/独山子零距离 编审/胡小杰)

政府办

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 45441774

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020