2020年07月04日 星期六 阵雨  最高气温:30℃ 最低气温:20℃ 风力:4-5级 空气质量状况(2020年07月03日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:80, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 独山子区召开2020年城市基层党建项目发布会

独山子区召开2020年城市基层党建项目发布会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年05月30日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:4071

5月29日下午,独山子区2020年城市基层党建项目发布会在区机关二楼会议厅召开。会议对我区认领、申报的11个市级城市基层党建项目进行了介绍,听取了3个街道城市基层党建工程建设思路。区委书记张建彬现场与项目组长代表和3个街道党工委书记签订了《项目书》。

会议强调,各级党组织书记要高度重视项目化推进城市基层党建工作,不断强化抓好此项工作的思想自觉和行动自觉,坚决防止和克服重业务轻党建、重部署轻落实、重形式轻效果的思想,切实把项目化推进城市基层党建工作当成份内之事、摆在突出位置,责无旁贷地抓紧抓好、抓出成效。

会议要求,各部门、各单位、各领域、各行业要齐心协力、相互配合,集全区之力共同推进;要加大立体化宣传力度,争取广大社会力量、党员干部以及居民群众的认同、支持和参与,不断提升项目实施的社会效应和综合效应。此次城市基层党建项目发布会是进一步落实市委决策部署,把项目化推进城市基层党建作为提升我区城市治理体系和治理能力现代化的重要载体。同时,旨在将城市基层党建与中心工作、重点工作相结合,激发基层首创精神和内生动力,凝聚全社会参与基层治理、共建美好家园的强大合力,推动实现我区城市基层党建全面进步、全面过硬。(来源独山子零距离)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 43837841

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020