2020年10月27日 星期二 晴  最高气温:13℃ 最低气温:-1℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年10月26日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 社会保障 > 独山子区民政局组织各级民政专干 参加业务培训

独山子区民政局组织各级民政专干 参加业务培训

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年06月01日 来源:独山子区民政局
字号调整:
打印

阅览次数:1008

5月16日至17日,自治区民政厅以电视电话会形式,组织自治区民政干部业务培训会,独山子区民政局接到通知后第一时间组织街道民政工作专干、社区救助工作负责人员共17名同志全程参加此次培训学习。此次培训会议由自治区民政厅社会救助局彭刚等几位主要领导主讲。

培训会根据习近平总书记讲话和指示精神,就新疆当前社会救助和扶贫工作形势、以及在新形势下针对扶贫救助工作产生的新问题作了全面解答,着重讲解了今年做好扶贫“兜底”工作、实现全面小康的重要性和紧迫性,以及如何处理好社会救助与脱贫攻坚的关系,解决好新形势下产生的新问题等开展了全面、切合工作实际的讲解。

培训中,自治区民政厅负责领导还通过电话会现场与各地民政部门直接进行业务研讨,就个别特例问题进行专门解答。

经过为期两天的培训会,我区参会的各级社会救助工作人员纷纷表示参加此次培训后,对个人工作水平和业务知识均有很大提高,自治区民政厅业务领导有问必答,对业务和政策的把握精准熟练,对各地的工作细节和工作困难了解细致深入。参加此次培训课,对工作开展帮助很大,对具体工作的开展有很强的指导意义,希望今后多举办类似的政策业务讲解培训会议。

独山子区民政局
2020年6月1日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 52011880

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199