2020年12月03日 星期四 微到小雪  最高气温:-9℃ 最低气温:-17℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年12月02日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 区总工会召开自治区先进工作者、 劳动模范座谈会

区总工会召开自治区先进工作者、 劳动模范座谈会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年05月04日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:19306

    为庆祝“五一”国际劳动节,进一步弘扬劳模精神,着力营造尊重劳动、尊重科学、鼓励创造的良好氛围,讴歌先进模范为我区经济发展、和谐社会建设做出的突出成就,共同创造独山子的美好明天。近日,区总工会特邀我区获得“自治区先进工作者”和“克拉玛依市劳动模范”荣誉称号的5名先进模范,齐聚一堂议发展、说变化。

座谈会上,获得“自治区先进工作者”荣誉称号的人民医院渠述秋大夫疫情防控期间一直奋战在一线,始终以病人的健康为己任,用心用情服务广大独山子居民群众。

市级劳动模范、第十一社区居委会主任陈小燕,就如何立足岗位,积极贯彻区委区政府各项工作部署,发挥引领作用,带动社区工作者为居民提供更好的服务谈了自己的看法。

市级劳动模范、第二中学教师朱华丽讲述了自己在疫情防控期间,如何利用线上视频教学、QQ群辅导等方式辅导学生;以及通过录课,发挥劳动模范传帮带作用,帮助青年教师提高业务能力,带动青年教师快速成长。

市级劳动模范、新疆汇翔科技有限公司技术人员朱金娇则谈了今年积极参与汇翔公司重大科技创新项目以及专利发明的情况。

市级劳动模范、独山子出租车协会副会长王文献分享了在疫情防控期间和孩子一起报名参加社区志愿活动,免费接送社区孤寡老人和残疾人的感受。

随后,区总工会负责同志对各位劳模表达了节日的祝福,希望各位劳模在今后工作中,进一步焕发劳动热情,释放创造潜能,汇聚起磅礴力量,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。

今后,区总工会将一如既往地认真贯彻区委要求,关心、保护好先进工作者、劳动模范干事创业的激情,从根本上关心关爱、尊重劳动者,努力做好先进工作者和劳动模范的培养选树,打造劳模创新工作室,为劳动模范发挥作用搭建平台。(作者/王敏 马淑梅 编审/胡小杰)

政府办

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 54869302

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199