2020年09月21日 星期一 多云间晴  最高气温:23℃ 最低气温:10℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2020年09月20日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 慈善信息 > 区慈善协会举行2020年公益岗位单亲特困家庭帮扶金发放活动

区慈善协会举行2020年公益岗位单亲特困家庭帮扶金发放活动

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年05月04日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

阅览次数:1047

4月30日下午,区慈善协会在教育局二楼会议室举行2020年公益岗位单亲特困家庭帮扶金发放活动,区慈善协会秘书长吴玉喜、及8名帮扶慰问对象参加了此次活动。

首先由慈善协会秘书长吴玉喜通报了公益岗位单亲特困家庭帮扶情况,今年共收到帮扶申请10份,通过区慈善协会、街道、社区三级联动,调查、评议、审核最终确定8户单亲贫困家庭符合条件予以帮扶,发放救助金共计17000元,其余2户因收入超标没有得到帮扶。

最后区慈善协会秘书长吴玉喜表示,此次活动是党和政府及社会各界对单亲困难家庭关心关爱,时时都牵挂着我区各个阶层的困难群众、弱势群体的生活情况,8户困难家庭根据家庭收入情况,都得到了不同程度的帮扶金。这些帮扶金的来源就来自社会各界的爱心捐助,你们在得到帮扶时,要学会感恩。得到救助的人在生活好转之时,也要力所能及帮助需要帮助的人,把慈善行为教给你们的孩子,让慈善传承下去。同时希望大家能够把关怀当作战胜困难、走出困境的动力,坚定信念,开创出美好地生活!

慈善协会

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 49136473

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199