2020年11月29日 星期日 中雪  最高气温:-2℃ 最低气温:-8℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2020年11月28日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 【批前公示】独山子区独库大本营和西九公里物流园 区域控制性详细规划公示

【批前公示】独山子区独库大本营和西九公里物流园 区域控制性详细规划公示

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年04月15日 来源:独山子区自然资源分局
字号调整:
打印

阅览次数:13234

为加强公众参与,提高国土空间规划编制水平,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《克拉玛依市城乡规划条例》等法律法规和政务公开的有关规定,对《独山子区独库大本营和西九公里物流园区域控制性详细规划》(以下简称《2项控规》)进行社会公示,欢迎社会各界提出意见和建议。现将有关事项公告如下。

一、基本情况

为有效指导建设项目开发建设,依据《克拉玛依市独山子区分区规划(2017-2030年)》,2018年12月,独山子区启动了《2项控规》的编制工作。

2019年5月—8月期间,在符合上位规划和相关技术导则的基础上,区自然资源分局多次组织技术审查并征询工信局、文体旅游局等相关委办局意见,充分采纳了北京大地风景旅游公司、北京万合创景公司、独山子天鼎集团公司、独山子诺克元公司等单位的策划、设计方案和建设意见。2019年9月19日,《2项控规》通过独山子区规划委员会专家组第二次会议评审。经修改完善,2020年4月1日,《2项控规》报请独山子区建设规划委员会审议通过。

二、公示时间

2020年4月14日至2020年5月14日。

三、公众意见反馈方式

反馈电话:0992-3688187

电子邮箱:1329969874@qq.com

四、主要公示内容

(一)规划范围

1、独库大本营区域:位于独山子区南部,北邻南环路,东到南京路,西接北京路,南至规划二路,规划总用地面积79.70公顷。

2、西九公里物流园区域:位于独山子区西北部,北至S115省道,西、南临供应总库铁路专用线,东临G217(油城路),规划用地面积184.02公顷。

(二)规划定位与目标

1、独库大本营区域:打造集游客接待、转停修养、汽车服务等功能以及天山旅游、自驾、骑行旅游综合服务中心于一体的休闲度假区。

2、西九公里物流园区域:以智能公路港为核心的办公商务、公路港、商贸、仓储、配送、冷链、电商、生产加工及配套设施等的综合性物流园区,具有带动城市快速发展,并辐射周边区域的综合性商贸物流运输中心。

附:

1.独库大本营区域土地利用规划及意向图(含指标)

2.西九公里物流园区域土地利用规划及意向图(含指标)

 

 

独山子区自然资源分局
2020年4月15日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 54523241

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199