2020年07月04日 星期六 阵雨  最高气温:30℃ 最低气温:20℃ 风力:4-5级 空气质量状况(2020年07月03日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:80, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 独山子区召开旅游企业座谈会

独山子区召开旅游企业座谈会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年04月14日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:12096

4月12日上午,我区召开全区旅游企业座谈会,来自全区旅游工作相关部门、单位及旅游企业共30余人参加了座谈会,共商独山子旅游业振兴之路。区委主要领导和区委、区政府分管领导参加会议。

会上,天骄文旅公司、大峡谷景区以及各星级酒店、滑雪场、旅行社等旅游企业,围绕发展经验和存在问题,从资源共享、线路设计、产品创新、宣传营销等多个方面进行了交流发言,就挖掘本地资源、设计线路、加强宣传,尤其是充分利用好“独库大本营”、独库公路的作用和优势等方面建言献策。

会议指出,全区各旅游企业要迎难而上,更新思想观念,激发内生动力,深入挖掘和利用好我区旅游核心魅力,建立资源共享、合作共赢的发展机制,培育旅游新业态,打造独山子旅游品牌,不断提高我区旅游产品的知名度、影响力和服务水平,积极调动疆内市场、拉动内需,活跃旅游市场,打好旅游企业翻身仗。此次座谈会,不仅增进了全区旅游企业的沟通交流,还共同努力商讨和解决企业在发展中遇到的问题,助推全区旅游行业优势互补、强强联合,提振市场信心,促进独山子旅游产业高质量发展。(来源/独山子零距离 编审/秦利娜)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 43837908

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020